Ваш Новогодний стол может украсить закусочный торт по мотивам "Сент-Оноре" с сырными гужерами, начиненный нежным сырно-тунцовым паштетом и украшенный рубинами красной икры. Торт получился очень вкусный, необычный, домашние были в восторге!
- 17 декабря 2016, 14:31
- 8108
Закусочный торт "Сент-Оноре" с тунцом
Ингредиенты для «Закусочный торт "Сент-Оноре" с тунцом»:
Сырные гужеры
- Вода — 135 мл
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная / Мука — 70 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый (Купеческий МК "Белебеевский") — 40 г
- Тесто слоеное бездрожжевое (для основы) — 150 г
Тунцовый паштет
- Тунец (200г) — 1 бан.
- Сыр творожный — 140 г
- Васаби — 1/2 ч. л.
- Цедра лимона — 1/3 ч. л.
- Сыр твердый (Купеческий МК "Белебеевский") — 30 г
- Укроп — 1/2 пуч.
- Икра красная (для украшения) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2477.7 ккал |
белки
143.6 г |
жиры
152.1 г |
углеводы
132.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.2 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 11.9 г |
Рецепт «Закусочный торт "Сент-Оноре" с тунцом»:
-
Воду с маслом довести до кипения.
-
Всыпать муку и варить, помешивая на медленном огне, 2-3 минуты.
-
Нам понадобится Купеческий сыр МК "Белебеевский" с нежной текстурой и сладковато-пряным вкусом, изумляющий нежностью и изысканным вкусом. Натрем его на мелкой терке.
-
В немного остывшее тесто добавить по одному, тщательно вымешивая, яйца, Купеческий сыр МК "Белебеевский" и тщательно вымешиваем.
-
Слоеное тесто раскатать, вырезать круг, положить на противень и вилкой сделать наколы, чтобы тесто не вздулось.
-
На круг теста из кулинарного шприцы выдавить 2 круга из заварного теста, оставшееся тесто выдавить небольшими, размером с грецкий орех, сырными гужерами.
-
Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
-
Для паштета нам понадобится тунец консервированный в собственном соку, цедра лимона, творожный сыр, васаби, 1 ст. л. мелко нарезанного укропа и Купеческий сыр МК "Белебеевский".
-
Купеческий сыр МК "Белебеевский" натереть на мелкой терке.
-
Соединить все ингредиенты паштета.
-
Блендером все измельчить в однородную массу.
-
Паштет с помощью кулинарного шприца выдавить в промежутки нашей основы.
-
Сверху наносим решетку из паштета. Сырные гужеры заполняем паштетом и ставим по краю коржа.
-
Посыпаем укропом, украшаем красной икрой и убираем на ночь в холодильник для пропитки. Наш закусочный торт готов!
Комментарии и отзывы
19 апреля 2023 года топиарий #
30 декабря 2016 года Светуния КСА #
31 декабря 2016 года IrikF # (автор рецепта)
26 декабря 2016 года grishinat972 #
26 декабря 2016 года IrikF # (автор рецепта)
26 декабря 2016 года grishinat972 #
26 декабря 2016 года grishinat972 #
22 декабря 2016 года нюра-питерская #
22 декабря 2016 года IrikF # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Ночь юриста #
22 декабря 2016 года IrikF # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Аллочка-уралочка #
22 декабря 2016 года IrikF # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Светуния КСА #
21 декабря 2016 года IrikF # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года eleshanikolaevna #
21 декабря 2016 года IrikF # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Olsama-3 #
21 декабря 2016 года IrikF # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года рева-2016 #
21 декабря 2016 года IrikF # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года miako #
21 декабря 2016 года IrikF # (автор рецепта)
20 декабря 2016 года Татника #
20 декабря 2016 года IrikF # (автор рецепта)
19 декабря 2016 года mariana82 #
19 декабря 2016 года IrikF # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года veronika1910 #
18 декабря 2016 года IrikF # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года Ксения026 #
18 декабря 2016 года IrikF # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года NataliM-2015 #
18 декабря 2016 года IrikF # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года Kuss #
18 декабря 2016 года IrikF # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года мисс #
18 декабря 2016 года IrikF # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года mizuko #
18 декабря 2016 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: