• 18 декабря 2016, 15:42
  • 1780

Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом

Рецепт: Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом

Нежные пирожные с творожно-сырным кремом. сыр Бельфор от ТМ "Белебеевский" придает особый изысканный вкус.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2378.6 ккал
белки
88.9 г
жиры
96.1 г
углеводы
270.7 г
Порции
ккал
594.7 ккал
белки
22.2 г
жиры
24 г
углеводы
67.7 г
100 г блюда
ккал
188.8 ккал
белки
7.1 г
жиры
7.6 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом»:

  • Сахар растереть с размягченным сливочным маслом.

  • Добавить яйцо, перемешать. Вести щепотку соли, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однообразной массы. Тесто для пирожных готово.

  • Сыр Бельфор натереть на мелкой терке.

  • Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную массу.

  • К творогу добавить сахар, яичные желтки, лимонный сок. Перемешать. Ввеети взбитые белки, аккуратно перемешать.

  • Добавить натертый сыр Бельфор, перемешать.

  • Формочки для выпечки диаметром 9-10 см выложить бумагой для выпекания (понадобится 4 формочки, у меня таких только 2 формы и остальную часть я выпекала в силиконовой формочке для кекса. Выложить тесто равномерно по 4 формочкам ( примерно толщиной 1,5-2 см.)

  • Сверху выложить творожно-сырный крем.

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 35 мин. Дать полностью остыть, вынуть из формочек, удалить бумагу.

  • Вишню заранее разморозить, слить вишневый сок (примерно 150 мл), добавить красное вино, тростниковый сахар, перемешать и поставить на медленный огонь до загустения.

  • На пирожные выложить ягоды вишни и полить полученным соусом.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом
Рецепт: Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом

Нежные пирожные с творожно-сырным кремом. сыр Бельфор от ТМ "Белебеевский" придает особый изысканный вкус.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом»:

Комментарии и отзывы

Очень интерсный рецепт... Но или моя невнимательность ( хотя прочитала несколько раз) или может Вы не дописали , но... Молоко 5мл и крахмал куда надо добавлять?
Очень интересно! От меня +++!
Спасибо, Марина!!
Оригинальные пирожные! должны быть вкусными!
Спасибо! Очень вкусные!
Вкусные пирожные!
Благодарю!!!!
так и хочется стянуть кусочек) +++
Угощайтесь!
Интересные пироженки!
Спасибо, Ксения!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки