Вкусный слоеный салат. Обычно готовила с отварным куриным мясом, но в этот раз использовала отварное гусиное. Получилось отлично!
- 19 декабря 2016, 15:32
- 4839
Салат "В кольце"
Ингредиенты для «Салат "В кольце"»:
- Сыр твердый (сыр "Мраморный" ТМ "Белебеевский молочный комбинат") — 50 г
- Гусь (отварное гусиное мясо) — 150 г
- Грейпфрут — 60 г
- Изюм — 30 г
- Лук красный — 30 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
965.2 ккал |
белки
33.5 г |
жиры
63.4 г |
углеводы
32.2 г |
Порции | |||
ккал 482.6 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 31.7 г |
углеводы 16.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.8 ккал |
белки 8 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Салат "В кольце"»:
-
Подготавливаем продукты.
-
Изюм промываем водой. Выкладываем в чашку и заливаем горячей водой. Оставляем на 5 минут. Затем изюм откидываем на дуршлаг.
-
Мелко нарезаем лук.
-
Очищаем и нарезаем грейпфрут.
-
Нарезаем отварное гусиное мясо.
-
На мелкой терке натираем "Мраморный" сыр.
-
Приступаем к сборке салата.
В тарелку ставим сервировочное кольцо (у меня форма диаметром - 10 см, высота кольца - 5 см). Выкладываем половину отварного гусиного мяса. Слегка смазываем майонезом. -
Затем нарезанный лук.
-
Затем нарезанный грейпфрут.
-
Затем распаренный изюм.
-
Поверх изюма выкладываем вторую половину отварного гусиного мяса.
Добавляем майонез и зелень. Равномерно распределяем. -
Посыпаем натертым "Мраморным" сыром.
Убираем кольцо. -
Подаем салат.
Комментарии и отзывы
3 марта 2022 года regentruda-2022 #
10 марта 2022 года alekstr # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года victoria ms #
22 декабря 2016 года alekstr # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года veronika1910 #
21 декабря 2016 года alekstr # (автор рецепта)
20 декабря 2016 года tanalavrik8 #
20 декабря 2016 года alekstr # (автор рецепта)
19 декабря 2016 года sibir77 #
19 декабря 2016 года alekstr # (автор рецепта)
19 декабря 2016 года Суслик Маринка #
19 декабря 2016 года alekstr # (автор рецепта)
19 декабря 2016 года Tatanj #
19 декабря 2016 года alekstr # (автор рецепта)
19 декабря 2016 года para_gn0m0v #
19 декабря 2016 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: