• 20 декабря 2016, 10:00
  • 3566

Чизкейк со свежими ягодами

Рецепт: Чизкейк со свежими ягодами

Если Вы думаете, что настоящий чизкейк можно попробовать только в ресторане, то Вы не правы. По-настоящему вкусный чизкейк можно приготовить и дома, используя творожный сыр Hochland «Для кулинарии». Благодаря ему десерт становится нежным и тающим во рту.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк со свежими ягодами»:

Основа

Творожная смесь

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5663.5 ккал
белки
97.3 г
жиры
400.3 г
углеводы
413.4 г
100 г блюда
ккал
347.5 ккал
белки
6 г
жиры
24.6 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Чизкейк со свежими ягодами»:

1. Разогреть духовку до 180 гр.

2. Крошки песочного печенья утрамбовать, покрыть пищевой пленкой и засыпать 1 кг сухого риса или фасоли, чтобы крупа впитала в себя всю жидкость.

3. Выпекать 10 мин, пока корж не приобретет коричневый цвет.

4. Снизить температуру духовки до 160 гр.

5. Добавить в сыр сахар и яйца в три приема.

6. Добавить сливки, взбить миксером.

7. Залить корж взбитой смесью и запекать около 45 мин, пока поверхность не начнет коричневеть.

8. Дать остыть при комнатной температуре и поставить в холодильник на ночь.

9. Насыпать сверху ягоды.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк со свежими ягодами
Рецепт: Чизкейк со свежими ягодами

Если Вы думаете, что настоящий чизкейк можно попробовать только в ресторане, то Вы не правы. По-настоящему вкусный чизкейк можно приготовить и дома, используя творожный сыр Hochland «Для кулинарии». Благодаря ему десерт становится нежным и тающим во рту.

Ингредиенты для «Чизкейк со свежими ягодами»:

Комментарии и отзывы

Пока читала усмеялась.... И какая же неумеха это все копирует и выдает как настоящий чизкейк?
1) То что печенье размять и смешать с раст. сл. маслом, это не надо пояснять, это и сами поймут все)))
2) А уж пленку пищевую , да потом в духовку?.... - на здоровье, кушайте гости дорогие, пленкочка великолепно расплавится по всему печеньицу...))
3)дальше уже неинтересно, потому как есть свои проверенные рецепты из итальянских кулинарных книг, по ним и готовлю.
Первый раз встречаю такое, чтобы надо было выпекать корж из крошек от печенья. Не представляю, что получится. Кто-нибудь пробовал? И какую жидкость должен впитать рис из этих крошек? Масло, как я поняла, смешиваем именно с печеньем (классический вариант коржа для чизкейка БЕЗ ВЫПЕЧКИ). И не расплавляется ли в духовке пищевая пленка?
Вопросов миллион! Автор, отзовитесь! Девочки- опытные поварята, подскажите!
Или стоит плюнуть на всю "эту историю", не заморачиваться. На сайте столько еще рецептов чизкейков, а?
Да выпекают, можно и не выпекать, но если чизкейк по рецепту выпекается, то выпекают.
А вот по поводу жидкости... Этот рецепт вообще - недоразумение.
А какую жидкость и как через плёнку рис или фасоль должны в себя впитать? Действительно, сразу и не догадаешься, куда масло добавлять и когда - сметану? А, кстати, куда сметану-то?
Да что же за недоделанные рецепты!!! Ужас какой-то, кто их пишет?
Куда масло? Я догадалась, а новичок может и не понять.
Когда сметану добавлять?
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!