Если Вы думаете, что настоящий чизкейк можно попробовать только в ресторане, то Вы не правы. По-настоящему вкусный чизкейк можно приготовить и дома, используя творожный сыр Hochland «Для кулинарии». Благодаря ему десерт становится нежным и тающим во рту.
- 20 декабря 2016, 10:00
- 3486
Чизкейк со свежими ягодами
Ингредиенты для «Чизкейк со свежими ягодами»:
Основа
- Печенье (крошки песочного) — 300 г
- Масло топленое — 160 г
- Сахар — 1,5 ст. л.
Творожная смесь
- Сыр творожный (Hochland «Для кулинарии») — 250 г
- Сливки (35%) — 235 г
- Сметана (или натуральный йогурт) — 235 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар — 150 г
- Ванильный стручок — по вкусу
- Ягода (свежая) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5663.5 ккал |
белки
97.3 г |
жиры
400.3 г |
углеводы
413.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 347.5 ккал |
белки 6 г |
жиры 24.6 г |
углеводы 25.4 г |
Рецепт «Чизкейк со свежими ягодами»:
2. Крошки песочного печенья утрамбовать, покрыть пищевой пленкой и засыпать 1 кг сухого риса или фасоли, чтобы крупа впитала в себя всю жидкость.
3. Выпекать 10 мин, пока корж не приобретет коричневый цвет.
4. Снизить температуру духовки до 160 гр.
5. Добавить в сыр сахар и яйца в три приема.
6. Добавить сливки, взбить миксером.
7. Залить корж взбитой смесью и запекать около 45 мин, пока поверхность не начнет коричневеть.
8. Дать остыть при комнатной температуре и поставить в холодильник на ночь.
9. Насыпать сверху ягоды.
Комментарии и отзывы
8 января 2017 года genija22 #
1) То что печенье размять и смешать с раст. сл. маслом, это не надо пояснять, это и сами поймут все)))
2) А уж пленку пищевую , да потом в духовку?.... - на здоровье, кушайте гости дорогие, пленкочка великолепно расплавится по всему печеньицу...))
3)дальше уже неинтересно, потому как есть свои проверенные рецепты из итальянских кулинарных книг, по ним и готовлю.
8 января 2017 года mtb72 #
Вопросов миллион! Автор, отзовитесь! Девочки- опытные поварята, подскажите!
Или стоит плюнуть на всю "эту историю", не заморачиваться. На сайте столько еще рецептов чизкейков, а?
8 января 2017 года genija22 #
А вот по поводу жидкости... Этот рецепт вообще - недоразумение.
8 января 2017 года rocket-2016 #
20 декабря 2016 года Любимая13 #
Куда масло? Я догадалась, а новичок может и не понять.
Когда сметану добавлять?
20 декабря 2016 года Елена11сто #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: