• 20 декабря 2016, 18:59
  • 4404

Буженина традиционная

Рецепт: Буженина традиционная

Всем известна и любима буженина: блюдо, распространённое в русской кухне, и ее аналоги в других кухнях мира. Свинина, запечённая большим куском, в моем варианте приготовления.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Буженина традиционная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5370.7 ккал
белки
330.2 г
жиры
436.2 г
углеводы
46.3 г
100 г блюда
ккал
246.4 ккал
белки
15.1 г
жиры
20 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Буженина традиционная»:

Чеснок очистить и нарезать тонкими брусочками. Тонким ножом сделать надрезы и нашпиговать чесноком все мясо.
Истолките в ступке черный перец горошком. Смешайте с солью и шалфеем и хорошо натрите мясо.
Истолките семена кориандра в ступке в крупную крошку и обваляйте окорок.
Обвяжите мясо кулинарным шпагатом, чтобы кусок получился одинаковой толщины. Накройте и оставьте для маринования в холодном месте на одни сутки.
Положите окорок в форму, заверните в фольгу и поставьте в духовку. Запекать при температуре 200 градусов 2 часа. Вынуть мясо и развернуть фольгу сверху. Запекать еще некоторое время до образования румяной корочки.
Готовую буженину достать из духовки и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина традиционная
Рецепт: Буженина традиционная

Всем известна и любима буженина: блюдо, распространённое в русской кухне, и ее аналоги в других кухнях мира. Свинина, запечённая большим куском, в моем варианте приготовления.

Ингредиенты для «Буженина традиционная»:

Комментарии и отзывы

Отличная буженина!
Спасибо за оценку!)))
Спасибо Вам!!
Аппетитное мяско!!!
Спасибо за оценку!!
krasota
Спасибо огромное!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки