Всем известна и любима буженина: блюдо, распространённое в русской кухне, и ее аналоги в других кухнях мира. Свинина, запечённая большим куском, в моем варианте приготовления.
- 20 декабря 2016, 18:59
- 4404
Буженина традиционная
Ингредиенты для «Буженина традиционная»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5370.7 ккал |
белки
330.2 г |
жиры
436.2 г |
углеводы
46.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 246.4 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 20 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Буженина традиционная»:
Истолките в ступке черный перец горошком. Смешайте с солью и шалфеем и хорошо натрите мясо.
Истолките семена кориандра в ступке в крупную крошку и обваляйте окорок.
Обвяжите мясо кулинарным шпагатом, чтобы кусок получился одинаковой толщины. Накройте и оставьте для маринования в холодном месте на одни сутки.
Положите окорок в форму, заверните в фольгу и поставьте в духовку. Запекать при температуре 200 градусов 2 часа. Вынуть мясо и развернуть фольгу сверху. Запекать еще некоторое время до образования румяной корочки.
Готовую буженину достать из духовки и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 декабря 2016 года Kuss #
21 декабря 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Wera13 #
21 декабря 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
20 декабря 2016 года топиарий #
21 декабря 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
20 декабря 2016 года mollaeva2015 #
21 декабря 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: