Дорогие поварята, предлагаю разнообразить новогодний стол красивыми и вкусными бутербродами. Готовятся быстро, съедаются еще быстрее. Угощайтесь!
- 20 декабря 2016, 20:39
- 2268
Запеченные бутерброды
Ингредиенты для «Запеченные бутерброды»:
- Батон (8 ломтиков)
- Огурец маринованный — 50 г
- Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
- Сыр твердый (Белебеевский "Башкирский медовый") — 50 г
- Грудка куриная (копченая, или ветчина) — 50 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Маслины (для украшения)
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1514.2 ккал |
белки
69.6 г |
жиры
34.7 г |
углеводы
212.6 г |
Порции | |||
ккал 189.3 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 26.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.4 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 5 г |
углеводы 30.8 г |
Рецепт «Запеченные бутерброды»:
-
Из батона вырезать кружки.
-
Огурцы натереть на мелкой терке.
-
Жидкость отжать.
-
Яйца натереть на мелкой терке.
-
Яйца смешать с огурцами. Заправить майонезом.
-
Копченую курицу нарезать тонкими ломтиками.
-
Сыр натереть на мелкой терке (я использовала Белебеевский "Башкирский медовый").
-
На батон выложить массу из яиц и огурцов.
-
Затем ломтики курицы.
-
В завершении сыр. Духовку разогреть до 220 градусов. Запекать бутерброды до плавления сыра.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 января 2017 года zina tyulpina #
7 января 2017 года ekaterina sedinkina # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года veronika1910 #
22 декабря 2016 года ekaterina sedinkina # (автор рецепта)
20 декабря 2016 года топиарий #
20 декабря 2016 года subsidii66 #
20 декабря 2016 года ekaterina sedinkina # (автор рецепта)
20 декабря 2016 года qwerrty121 #
20 декабря 2016 года ekaterina sedinkina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: