Бутерброды – универсальное блюдо, которое может представлять собой и самую простую закуску, и самостоятельное блюдо. Предлагаю приготовить вкусный, сытный бутерброд для идеального перекуса из хлеба и курицы. За идею и вдохновение благодарю Артура Калачникова.
- 20 декабря 2016, 22:23
- 2182
Хлеб с курицей "Хеннеброд"
![Рецепт: Хлеб с курицей Хеннеброд Рецепт: Хлеб с курицей Хеннеброд](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016dec/20/13/1851794_26490-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Хлеб с курицей "Хеннеброд"»:
- Хлеб (Бородинский) — 3 ломт.
- Грудка куриная (отварные) — 120 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Укроп — 2 веточ.
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
- Шпик — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
694.2 ккал |
белки
37.9 г |
жиры
33.7 г |
углеводы
61.7 г |
Порции | |||
ккал 231.4 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 20.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.6 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 16.7 г |
Рецепт «Хлеб с курицей "Хеннеброд"»:
-
Куриное мясо (можно использовать остатки запеченной курицы; курицы-гриль) отделить от костей и порезать маленькими кусочками.
-
Репчатый лук почистить и нарезать мелким кубиком.
-
Мелко нарезать шпик.
-
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
-
Затем добавить куриное мясо, шпик и томатную пасту.
-
Перемешать, посолить, поперчить и обжарить, около трех минут.
-
Хлеб подсушить на сковороде-гриль или в тостере.
-
На хлеб выложить куриную зажарку.
-
Веточки укропа помыть, обсушить, отделить зелень от стеблей и мелко нарубить.
-
Бутерброды посыпать зеленью.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 декабря 2016 года veronika1910 #
21 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Ange77 #
21 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Суслик Маринка #
21 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Демурия #
21 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года мисс #
21 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Аллочка-уралочка #
21 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)
20 декабря 2016 года Ирушенька #
21 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)
20 декабря 2016 года Марина Бархатова #
21 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)
20 декабря 2016 года shevakovas #
21 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: