Фуршетный стол — это непринуждённая атмосфера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — мини-блюда (закуски, горячее, десерты) и напитки. Лучше отдать предпочтение порционным закускам, которые можно без труда подхватить вилкой или взять рукой. Приготовление еды не должно занять у вас много времени, а блюда не должны потерять свои вкусовые качества, даже если они остынут. И помните: то что вы едите, должно сочетаться с тем, что вы пьете. Я предлагаю вам приготовить эту замечательную закуску, очень легко приготовить, и очень вкусно, мой муж обожает эту закуску.
- 21 декабря 2016, 0:05
- 10471
Подарочные мешочки
Ингредиенты для «Подарочные мешочки»:
- Картофель (варённый) — 3 шт
- Грибы — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
424.7 ккал |
белки
13.5 г |
жиры
1.1 г |
углеводы
91.1 г |
Порции | |||
ккал 106.2 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 22.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.5 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 14.7 г |
Рецепт «Подарочные мешочки»:
-
Отварить картофель и размять, как на пюре.
-
Затем порезать лук и обжарить, добавить грибы и продолжать обжаривать до готовности грибов.
-
Готовые грибы с луком пробить в блендере, добавить 2ч. л соевого соуса Kikkoman.
-
Начинаем формировать мешочки.
Нужно взять пищевую плёнку, отрезать квадрат, на него выложить 1 ст. л картофеля, равномерно распределить и в центр выложить 2ч. л грибов, и осторожно собрать края и закрутить, формируя шарик. -
вот так сформировать шарик
-
Затем развернуть и аккуратно выложить шарик на тарелку
-
Сверху посыпать паприкой и украсить зёрнами граната.
Очень вкусно
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
10 февраля 2018 года ms olya1226 #
21 декабря 2017 года marijushka-I #
27 декабря 2017 года inbar4 #
24 декабря 2021 года МяуМиа #
8 января 2017 года gorschkovaov #
5 января 2017 года Рузалья #
5 января 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
5 января 2017 года galina300752 #
5 января 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
27 декабря 2016 года Natalijmar #
25 декабря 2016 года alexoljawein #
26 декабря 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года мисс #
26 декабря 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года obukhov11 #
22 декабря 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года olga2121972 #
22 декабря 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года ЛК201014 #
22 декабря 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Демурия #
22 декабря 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года antonina gil53 #
21 декабря 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года рева-2016 #
21 декабря 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года РозМарин00 #
21 декабря 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Суслик Маринка #
21 декабря 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Бабушка Забота #
21 декабря 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Angel-Wise #
21 декабря 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Ирушенька #
21 декабря 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Vishnja #
21 декабря 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: