Превратить привычный омлет в изысканный завтрак не так уж и сложно. Добавьте в омлет нежный творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - и необыкновенно вкусный завтрак готов!
- 21 декабря 2016, 10:00
- 4249
Омлет с творожным сыром и беконом
Ингредиенты для «Омлет с творожным сыром и беконом»:
- Сыр творожный (Hochland «Для кулинарии») — 100 г
- Бекон — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 30 г
- Сливки (20) — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Лук зеленый (резанец) — 20 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1386.9 ккал |
белки
57.4 г |
жиры
125 г |
углеводы
5.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 288.9 ккал |
белки 12 г |
жиры 26 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Омлет с творожным сыром и беконом»:
2. Промокнуть бекон от излишнего жира.
3. Взбить яйца, но не сильно.
4. Смешать творожный сыр со сливками
5. Жарить яйца на сковороде на сливочном масле.
6. Когда омлет загустеет, выложить сверху смесь творожного сыра со сливками и бекон.
7. Свернуть омлет рулетом или конвертом.
8. Украсить готовый омлет зеленым луком.
Комментарии и отзывы
10 января 2017 года Тюня76 #
15 марта 2017 года inna_2107 #
8 января 2017 года antonina butsenko #
15 марта 2017 года inna_2107 #
8 января 2017 года olga garkavi #
калорийная бомба такая получилась
21 декабря 2016 года Любимая13 #
22 декабря 2016 года k nina 2015 #
21 декабря 2016 года tanya petrova #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: