Веррины – это закуски, которые подаются в маленьких порционных стаканчиках. Если вы хотите удивить своих гостей необычной закуской или просто порадовать себя, попробуйте этот потрясающий рецепт. Классическое сочетание форели, сыра и авокадо - это то, что нужно.
- 21 декабря 2016, 11:03
- 2956
Веррины с сыром и форелью
Ингредиенты для «Веррины с сыром и форелью»:
Для салата:
- Форель (слабосоленая) — 100 г
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Лук красный — 0,5 шт
- Сок лимонный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Для сырного крема:
- Сыр твердый ("Купеческий" от Белебеевского молочного комбината) — 100 г
- Сливки (33% жирности) — 100 мл
- Желатин (листовой) — 1 шт
Для мусса из авокадо:
- Авокадо — 1 шт
- Желатин (листовой) — 1 шт
- Сливки (33%) — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1530 ккал |
белки
102.5 г |
жиры
116.7 г |
углеводы
30.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.8 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 15.8 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Веррины с сыром и форелью»:
-
Мелко нарезать красный перец.
-
Затем нарезаем мелкими кубиками красный лук.
-
Форель очистить от кожи, также нарезать меленькими кубиками
-
Смешать нарезанную форель с болгарским перцем и красным луком. Приправить по вкусу солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.
Все тщательно перемешать.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник.
-
Для этого рецепта я использовала сыр "Купеческий" Белебеевского молочного комбината.
Роскошный сыр с нежной текстурой теста и сладковато-пряным вкусом. Сыр праздничного настроения.
Это сказочное превращение молока в удивительный шедевр кулинарного искусства.
Сыр натереть на средней терке. -
Натертый сыр "Купеческий" и сливки взбить блендером до однородной массы.
-
Листовой желатин замочить на 5-7 минут в холодной воде.
Затем вынуть из воды и осторожно отжать.
Сырную массу добавить в желатин, хорошо размешать. -
Разложить сырную массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 минут.
-
Теперь приготовим мусс из авокадо, для этого: взбить большую часть сливок миксером в крепкую пену.
-
Остальные сливки нагреть в сотейнике, а затем растворить в теплых сливках желатин.
-
Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, очистить от кожуры. Мякоть авокадо измельчить блендером в пюре, посолить, поперчить по вкусу.
-
Смешать с теплыми сливками пюре из авокадо.
Затем аккуратно добавить взбитые сливки, чтобы пена не осела и перемешать. -
В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем и красным луком.
-
Теперь последним слоем на салат из форели выложить мусс из авокадо.
-
Украсить по желанию. Подавать закуску охлажденной.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 октября 2017 года lila piskaridze #
30 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
10 января 2017 года Vicentina #
10 января 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
3 января 2017 года lelikloves #
3 января 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года mariannika99 #
23 декабря 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года veronika1910 #
23 декабря 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года Violl #
23 декабря 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Суслик Маринка #
22 декабря 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года IrikF #
22 декабря 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Ирушенька #
22 декабря 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года luneva_e #
21 декабря 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года y ludmila #
21 декабря 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Демурия #
21 декабря 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года mariana82 #
21 декабря 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Mary Stone #
21 декабря 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года victoria ms #
21 декабря 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Ange77 #
21 декабря 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года тататима #
21 декабря 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Fiona001313 #
21 декабря 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Кир Рояль #
21 декабря 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года mtata #
21 декабря 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: