• 21 декабря 2016, 13:03
  • 5201

Мясное заливное в фужере

Рецепт: Мясное заливное в фужере

Такое порционное заливное несомненно украсит любой фуршетный и праздничный стол! Грилованная куриная грудка, бекон, овощи, маслинки - замечательное сочетание продуктов и подача в фужерах - подарит праздничное настроение на новогодние праздники!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Мясное заливное в фужере»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
519.9 ккал
белки
54.1 г
жиры
30.9 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
192.6 ккал
белки
20 г
жиры
11.4 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Мясное заливное в фужере»:

  • Не смотрите, что на фото у меня много маринуется грудки - это было еще одно блюдо (рецепт - http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 942/)
    Для 2 фужеров заливного достаточно 100 г грудки замариновать на 30 минут в 1 ст. л. соевого соуса (вмассировать соус в грудку);

  • Гриловать грудку или в духовке или на гриле (не передерживать, а то будет сухая, грудка готовится очень быстро!)
    Мясо остудить;

  • В подходящие порционные фужеры выложить рубленный лук;

  • Затем кусочки охлажденной грудки;

  • Затем маслины пополам;

  • Затем кусочки болгарского перца и бекон, свернутой розочкой;

  • Желатиновую смесь для мясного заливного развести с водой, согласно инструкции на упаковке (можно использовать тот желатин, с которым вы привыкли готовить, если это не готовая смесь, то не забывая подсолить бульон);
    Аккуратно залить фужер, но не до верха, так, чтобы закрылось основание бекона;
    Убрать в холодильник на 1 час;

  • Затем расправить опустившиеся "лепестки" бекона, украсить долькой лимона, укропом и оливкой, долить еще немного желатиновой смеси и убрать в холодильник до полного застывания;







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясное заливное в фужере
Рецепт: Мясное заливное в фужере

Такое порционное заливное несомненно украсит любой фуршетный и праздничный стол! Грилованная куриная грудка, бекон, овощи, маслинки - замечательное сочетание продуктов и подача в фужерах - подарит праздничное настроение на новогодние праздники!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Мясное заливное в фужере»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Потрясающе красивое блюдо, такая изысканная подача. Мишленовские рестораны нервно курят в сторонке! Заслуженная победа!!!
Изысканная подача!Высший пилотаж! Забрала в КК!
Идея класс!
Спасибо Автору за идею!! Готовила "рыбное" заливное
Ингредиенты: крабное мясо, креветки, на верхушку розочкой лосось холодного копчения (муж сам коптит). Для выпендрёжа - красная и чёрная икра, каперсы, лимон. Естественно, обычный желатин... Получилось сногсшибательно!
Спасибо, Татьяна!!!
А где фото?
Татьяна! Поздравляю с победой в конкурсе!!! Очень красивая подача
С победой Вас! Подача великолепна, как всегда!
Благодарю!)
Поздравляю с победой!!! Закуска выглядит шикарно!!!
Спасибо!)
Таня, с победой в конкурсе!!Прекрасная идея с фужерами Выглядит потрясающе
Ирина, спасибо!)
Танечка, поздравляю с победой в конкурсе!
Спасибо Вероника!)
Татьяна! От всей души поздравляю с победой в конкурсе!
Спасибо большое!)
Таня, поздравляю с победой в конкурсе !
Спасибо!)
Поздравляю с победой в конкурсе!
Благодарю!)
Какая красота!
Шикарный рецепт
Благодарю!)
Изумительная красота!
Благодарю!)
Татьяна, очень эффектная подача интересного заливного!
Благодарю!)
Танюш, очень празднично!!! Удачи и победы!!!
Светик спасибо!)
Шикарная подача!!! Блюдо высокой кухни, браво!!!
Спасибо!)
чудесно! отличная подача!
Спасибо!)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!