Предлагаю приготовить довольно простой рецепт закусочных кексов, которые вы приготовите легко и быстро. Уверена, что они порадуют вас своим вкусом и красотой. И конечно же, приготовив их, вы приятно удивите всех своих гостей, которые потом будут выпрашивать у вас рецепт их приготовления.
- 21 декабря 2016, 18:03
- 2384
Кексы-пиццы
Ингредиенты для «Кексы-пиццы»:
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Мука кукурузная — 1 стак.
- Молоко — 1 стак.
- Масло растительное — 10 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сосиска — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2384.7 ккал |
белки
60.2 г |
жиры
169.7 г |
углеводы
156.1 г |
Порции | |||
ккал 476.9 ккал |
белки 12 г |
жиры 33.9 г |
углеводы 31.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 256.4 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 16.8 г |
Рецепт «Кексы-пиццы»:
-
Сыр натереть на крупной терке.
-
Сосиски нарезать мелким кубиком.
-
В миске соединить молоко, растительное масло и яйцо.
Добавить томатную пасту и хорошо все перемешать. -
Отдельно соединить разрыхлитель теста и кукурузную муку (я смолола в кофемолке кукурузную крупу).
Перемешать. -
Добавить мучную смесь к томатно-молочной.
Тщательно размешать, чтобы не было комочков. -
Затем вмешать сосиски.
-
Вмешать сыр. Смесь аккуратно перемешать.
-
Готовое тесто разложить по формочкам.
Сверху в каждый кекс кладем помидоры-черри.
Формочки поставить на противень и отправить в разогретую духовку до 200°С.
Выпекать 20 — 25 минут. -
Готовые быстрые закусочные кексы достать из духовки.
Пару минут дать постоять, затем вынуть из формочек и охладить. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 декабря 2016 года veronika1910 #
22 декабря 2016 года рева-2016 #
22 декабря 2016 года svetlichn svetlana61 #
22 декабря 2016 года Суслик Маринка #
22 декабря 2016 года Ирушенька #
22 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года marimende2002 #
21 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Демурия #
21 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: