Выпечка всегда нужна за праздничным столом, поэтому предлагаю Вам закусочные хрустящие пирожки с нежнейшей начинкой. И тесто из сыра, и начинка из сыра. Хотя начинка может быть любая, даже сладкая, - тесто абсолютно нейтральное.
- 21 декабря 2016, 19:21
- 3752
Пирожки с сыром на сырном тесте

Ингредиенты для «Пирожки с сыром на сырном тесте»:
ТЕСТО
- Сыр твердый — 120 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 260 г
- Соль — 1/4 ч. л.
- Вода (ЛЕДЯНАЯ) — 5 ст. л.
НАЧИНКА
- Сыр твердый — 50 г
- Творог — 50 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2323 ккал |
белки
70.1 г |
жиры
135.4 г |
углеводы
210.1 г |
Порции | |||
ккал 387.2 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 22.6 г |
углеводы 35 г |
100 г блюда | |||
ккал 313.9 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 28.4 г |
Рецепт «Пирожки с сыром на сырном тесте»:
-
В большую миску просеять муку с солью и перемешать.
Холодное масло нарезать на кубики и добавить к муке.
-
Сыр натереть на мелкой терке.
Для сырного теста я использую Российский сыр Белебеевского молочного комбината.
Он обладает высокими вкусовыми качествами и сделан из натурального молока, без добавления растительных жиров. -
К муке добавить сыр.
-
Руками растираем все в крошку.
-
Добавляем к крошке ледяную воду и замешиваем тесто.
Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час -
Для начинки я взяла Былинный сыр Белебеевского молочного комбината.
Он сделан из топленого молока, обладает высокими вкусовыми качествами, сделан из натуральных ингредиентов без добавления растительных жиров.
-
К сыру добавить творог, чеснок, посолить и перемешать.
-
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм.
Вырезать большой стаканом круги, в центр выкладываем начинку и формируем пирожок. -
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки, обмазать молоком.
-
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
-
Приятного аппетита!



Комментарии и отзывы
23 декабря 2016 года veronika1910 #
22 декабря 2016 года Wera13 #
22 декабря 2016 года ЛК201014 #
22 декабря 2016 года Суслик Маринка #
22 декабря 2016 года мисс #
22 декабря 2016 года sentyabr #
22 декабря 2016 года Альфия Багаутдинова #
21 декабря 2016 года mariana82 #
21 декабря 2016 года тататима #
21 декабря 2016 года qwerrty121 #
21 декабря 2016 года IrikF #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: