Мясная холодная нарезка на стол - без нее не обходится ни один праздник! Приготовьте для своих гостей такой рулет из свиной лопатки с сыром, зеленью и оливками - уверена, гостям понравится его нежный и сочный вкус! А так же такой рулет станет украшением на столе!
- 21 декабря 2016, 21:31
- 37647
Фаршированный мясной рулет
Ингредиенты для «Фаршированный мясной рулет»:
- Свинина (лопатка) — 500 г
- Сыр твердый (ТМ Белебеевский) — 150 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Оливки зеленые — 1 горст.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Порошок чесночный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1572 ккал |
белки
113.3 г |
жиры
121.5 г |
углеводы
11.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 199 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Фаршированный мясной рулет»:
-
Кусок лопатки (он должен быть прямоугольным), разрезать "книжной";
-
Накрыть пакетом и отбить с обоих сторон выравнивая толщину;
-
Мелко нашинковать зелень, добавить тертый сыр и оливки, резанные пополам;
-
Верхнюю часть мяса подсолить, поперчить и посыпать чесноком;
Выложить начинку на мясо; -
Помогая себе пакетом, аккуратно свернуть мясо в рулет;
-
Надеть на рулет формовочную сетку (или плотно перевязать шпагатом);
Внешнюю часть рулета подсолить, посыпать перцем и чесноком, втереть специи и оставить на 1 час; -
Запекать рулет в форме для запекания швом вверх при 180 градусах 5 минут на 1 см диаметра;
Остудить в холодильнике 5-6 часов, снять сетку; -
Подавать, порезав порционно;
Комментарии и отзывы
4 января 2020 года Kikochka #
2 января 2020 года darinagannenko #
3 января 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
17 июня 2019 года хНусях #
Очень вкусно
Вместо оливок у меня были маринованные огурцы и сверху посыпала остатками начинки)))
по диаметру вышел примерно 9 см, но я решила печь 50 минут, на всякий случай)
Всё пропеклось, вкусное)
продегустировала не дав ему остыть
Утащила себе, буду обязательно печь еще
18 июня 2019 года wise1288 #
18 июня 2019 года хНусях #
9 марта 2018 года kapitoshka2175 #
5 февраля 2018 года ms olya1226 #
30 декабря 2017 года LelkaS1964 #
25 декабря 2017 года Марфа Васильевна2013 #
простите никак не могу понять это как?)))) я имею ввиду относительно времени
25 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
23 мая 2017 года Любора #
23 февраля 2017 года GalinkA-перчинка #
24 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
2 января 2017 года Лия Курск #
29 декабря 2016 года kulishka na #
29 декабря 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
30 декабря 2016 года kulishka na #
30 декабря 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
30 декабря 2016 года kulishka na #
30 декабря 2016 года Violin #
29 декабря 2016 года sipiti #
29 декабря 2016 года ЛяПуля-я #
29 декабря 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года tatorlowa #
29 декабря 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года Аллочка-уралочка #
28 декабря 2016 года Светлана Клер #
29 декабря 2016 года svetizarika #
28 декабря 2016 года Эльвира Гришечкина #
28 декабря 2016 года Эльвира Гришечкина #
23 декабря 2016 года viktusia #
23 декабря 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года veronika1910 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: