Пирожные готовятся из классического бисквита с добавлением кокосовой стружки, очень нежные не только на вид, но и на вкус!
- 22 декабря 2016, 15:49
- 1488
Пирожные "Новогодняя нежность"
Ингредиенты для «Пирожные "Новогодняя нежность"»:
Тесто
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар тростниковый (Демерара от ТМ Мистраль) — 60 г
- Стружка кокосовая — 5 г
- Мука пшеничная / Мука — 60 г
Крем
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко сгущенное — 100 г
Украшение
- Посыпка кондитерская — по вкусу
- Стружка кокосовая — 15 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1509.2 ккал |
белки
29.1 г |
жиры
81.9 г |
углеводы
168.9 г |
Порции | |||
ккал 503.1 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 27.3 г |
углеводы 56.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 377.3 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 20.5 г |
углеводы 42.2 г |
Рецепт «Пирожные "Новогодняя нежность"»:
-
Необходимые продукты.
-
Желтки отделить от белков.
-
Желтки взбить с половиной от общего количества сахара.
-
Отдельно взбить белки с оставшейся половиной сахара.
-
Соединить желтковую массу с белковой и добавить просеянную муку.
-
Замесить тесто также с помощью миксера.
-
Добавить кокосовую стружку. Снова все перемешать.
-
Вылить тесто в ведро хлебопечки. Установить режим " Выпечка" на 40 минут.
-
Готовый бисквит в ведре, сразу после выпечки.
-
Выложить бискит на решетку и дать ему остыть, после чего переложить на тарелку.
-
Приготовить крем, взбив масло сливочное комнатной температуры со сгущенкой.
-
Бисквит разрезать на 2 слоя.
-
Смазать кремом обильно.
-
Сложить бисквит и сверху промазать кремом.
-
Сложенный и промазанный бисквит разрезать на 6 частей.
-
Места среза каждого пирожного смазать кремом и посыпать стружкой кокосовой.
-
Так поступить со всеми. Из оставшегося крема оформить бортики при помощи кулинарного мешка и украсить кондитерской посыпкой.
Комментарии и отзывы
23 декабря 2016 года gorelgena #
22 декабря 2016 года qwerrty121 #
22 декабря 2016 года Рыжая Лиса77 #
22 декабря 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Рыжая Лиса77 #
22 декабря 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Рыжая Лиса77 #
22 декабря 2016 года Eva Grimm #
22 декабря 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: