Эти отбивные получаются очень мягкими и нежными, с чесночным вкусом и хрустящей корочкой. Особенно они придутся по вкусу любителям остренького. Также это блюдо очень выручает в случае, если гости на пороге. Эти отбивные можно замариновать даже за сутки или двое до прихода гостей, но главное, чтобы они находились в маринаде не менее 6 часов. А жарятся они очень быстро, буквально в течение 10 -15 минут. К тому же они очень вкусные и в горячем, и в холодном виде. Попробуйте приготовить, и я надеюсь, что вам должно понравиться это блюдо!
- 22 декабря 2016, 18:37
- 19031
Свиные отбивные "Чесночные"
![Рецепт: Свиные отбивные Чесночные Рецепт: Свиные отбивные Чесночные](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016dec/22/30/1853599_89673-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Свиные отбивные "Чесночные"»:
- Свинина — 600 г
- Чеснок (По вкусу) — 5 зуб.
- Яйцо куриное (Крупные) — 2 шт
- Соль (По вкусу) — 1 ч. л.
- Перец черный (По вкусу) — 1 ч. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 1 стак.
- Масло растительное — 0,5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2341.3 ккал |
белки
130.8 г |
жиры
145.4 г |
углеводы
138.1 г |
Порции | |||
ккал 390.2 ккал |
белки 21.8 г |
жиры 24.2 г |
углеводы 23 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.9 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 14.4 г |
Рецепт «Свиные отбивные "Чесночные"»:
-
Это все необходимые нам продукты кроме мяса.
Его я сфотографировала отдельно. -
В это раз для приготовления отбивных я взяла бескостную корейку, но их можно также приготовить и из любых других частей свинины, подходящих для отбивных.
-
Нарезаем свинину толщиной примерно 1 см.
-
Отбиваем каждую отбивную с двух сторон.
-
Теперь приготовим чесночно - яичную смесь.
Для этого разбиваем два или три яйца, в зависимости от их размера и добавляем в них чеснок раздавленный прессом для чеснока.
Также добавляем в наш маринад соль и перец, и все хорошо перемешиваем. -
Каждую отбивную хорошо смазываем яично - чесночной смесью, чтобы все отбивные пропитались чесноком.
-
Складываем все отбивные в удобную для хранения в холодильнике посуду, главное, чтобы все отбивные были покрыты маринадом, и ставим на хранение в холодильник.
-
Жарим по мере необходимости!
Каждую отбивную обваливаем в панировочных сухарях. -
Наливаем масло в хорошо разогретую сковороду и выкладываем наши отбивные.
-
Через пару минут переворачиваем на другую сторону.
Жарим на среднем огне до готовности и снимаем со сковороды.
Отбивные жарятся очень быстро. -
И вот, что у нас получилось!
Как я уже писала, эти отбивные очень вкусные и в горячем, и в холодном виде.
Приятного вам аппетита!
Комментарии и отзывы
22 июня 2024 года xoxlova1972 #
[+5]10 сентября 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
[+4]Большое спасибо!
18 апреля 2020 года volkoffa #
[+5]Чеснок в готовом блюде не ощущается, возможно, он к весне совсем слабенький стал.
Вкусно.
Благодарю!!!
5 апреля 2020 года virgola71 #
[+5]Спасибо большое, Лена, за прекрасный рецепт!
18 сентября 2019 года yugai ludmila65 #
[+5]18 июня 2018 года Mara2181 #
[+5]Очень вкусно, это ничего не сказать, ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
Безумно вкусно, ароматно, аппетитно, сочно, пряно!!!
Блюдо, которое всегда будет на "УРА"!!!
Благодарю от всей души за наивкуснейший рецепт отбивных!!!
18 июня 2018 года Глушец #
18 июня 2018 года Mara2181 #
Угощайся на здоровье!!!
18 июня 2018 года Глушец #
18 июня 2018 года Mara2181 #
18 июня 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)
18 июня 2018 года Mara2181 #
Спасибо большое за дружеский отзыв!!!
18 июня 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)
18 июня 2018 года Mara2181 #
18 июня 2018 года Лилек3011 #
18 июня 2018 года Mara2181 #
Угощайся на здоровье!!!
18 июня 2018 года Лилек3011 #
18 июня 2018 года Mara2181 #
18 июня 2018 года jannasimf #
18 июня 2018 года Mara2181 #
Угощайся на доброе здоровье!!!
26 апреля 2018 года Болельщица #
[+5]26 апреля 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)
21 апреля 2018 года Лилек3011 #
[+5]21 апреля 2018 года Robert1 #
21 апреля 2018 года Лилек3011 #
21 апреля 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)
21 апреля 2018 года Лилек3011 #
21 апреля 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)
21 апреля 2018 года Лиса Петровна #
21 апреля 2018 года Лилек3011 #
21 апреля 2018 года Лиса Петровна #
21 апреля 2018 года lina0710 #
21 апреля 2018 года Лилек3011 #
21 апреля 2018 года lina0710 #
21 апреля 2018 года inna_2107 #
21 апреля 2018 года Лилек3011 #
21 апреля 2018 года inna_2107 #
21 апреля 2018 года jannasimf #
21 апреля 2018 года Лилек3011 #
21 апреля 2018 года terry-68 #
21 апреля 2018 года Лилек3011 #
21 апреля 2018 года lioliy1967 #
21 апреля 2018 года Лилек3011 #
22 апреля 2018 года Светланка g980 #
22 апреля 2018 года Лилек3011 #
22 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
22 апреля 2018 года Лилек3011 #
22 апреля 2018 года felix032 #
22 апреля 2018 года Лилек3011 #
22 апреля 2018 года felix032 #
18 апреля 2018 года ирпенчанка #
18 апреля 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года weta-k #
1 апреля 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года Alena Mila #
[+5]1 апреля 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)
14 марта 2018 года felix032 #
[+5]14 марта 2018 года ms olya1226 #
14 марта 2018 года felix032 #
14 марта 2018 года Сурик #
14 марта 2018 года felix032 #
14 марта 2018 года Светланка g980 #
14 марта 2018 года felix032 #
14 марта 2018 года Покусаева Ольга #
14 марта 2018 года felix032 #
14 марта 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)
14 марта 2018 года felix032 #
14 марта 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)
14 марта 2018 года jannasimf #
14 марта 2018 года felix032 #
14 марта 2018 года terry-68 #
15 марта 2018 года felix032 #
14 марта 2018 года mazziadri #
15 марта 2018 года felix032 #
14 марта 2018 года акчуч #
15 марта 2018 года felix032 #
15 марта 2018 года mtata #
15 марта 2018 года felix032 #
15 марта 2018 года weta-k #
16 марта 2018 года felix032 #
11 марта 2018 года ms olya1226 #
11 марта 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)
11 марта 2018 года Покусаева Ольга #
[+5]11 марта 2018 года акчуч #
11 марта 2018 года Покусаева Ольга #
11 марта 2018 года ms olya1226 #
11 марта 2018 года Покусаева Ольга #
11 марта 2018 года Светланка g980 #
11 марта 2018 года Покусаева Ольга #
11 марта 2018 года iren0511 #
11 марта 2018 года Покусаева Ольга #
11 марта 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)
11 марта 2018 года Покусаева Ольга #
11 марта 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)
11 марта 2018 года Покусаева Ольга #
11 марта 2018 года svetik5552 #
11 марта 2018 года Покусаева Ольга #
11 марта 2018 года jannasimf #
11 марта 2018 года Покусаева Ольга #
11 марта 2018 года felix032 #
11 марта 2018 года Покусаева Ольга #
12 марта 2018 года mtata #
12 марта 2018 года Покусаева Ольга #
12 марта 2018 года mtata #
12 марта 2018 года Сурик #
12 марта 2018 года Покусаева Ольга #
26 сентября 2017 года Светланка g980 #
20 октября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
26 сентября 2017 года Юльча34 #
[+5]26 сентября 2017 года Светланка g980 #
26 сентября 2017 года Юльча34 #
27 сентября 2017 года alsunchik #
27 сентября 2017 года Юльча34 #
20 октября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
12 сентября 2017 года fialkaXY #
[+5]13 сентября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
5 июля 2017 года mtata #
5 июля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
4 июля 2017 года акчуч #
[+5]4 июля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
5 июля 2017 года veronika1910 #
5 июля 2017 года акчуч #
5 июля 2017 года mtata #
5 июля 2017 года акчуч #
5 июля 2017 года lelikloves #
5 июля 2017 года акчуч #
5 июля 2017 года Сурик #
5 июля 2017 года акчуч #
6 июля 2017 года felix032 #
6 июля 2017 года акчуч #
8 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
8 сентября 2017 года акчуч #
1 июля 2017 года Инночка07 #
1 июля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: