• 22 декабря 2016, 20:46
  • 4026

Закуска "Новогодняя история"

Рецепт: Закуска Новогодняя история

Сегодня хочу вам предложить вот такую красивую и вкусную закуску для новогоднего фуршета, думаю вам удастся удивить гостей, и конечно никто не останется равнодушным.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска "Новогодняя история"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1722.2 ккал
белки
51 г
жиры
109.8 г
углеводы
130.4 г
100 г блюда
ккал
242.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
15.5 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Закуска "Новогодняя история"»:

  • Начинаем с приготовления стручковой фасоли, помыть, нарезать

  • В сковороду налить оливковое масла и обжарить фасоль минут 5,
    добавить 2 ч. л соевый соус Kikkoman, ещё 2 мин. обжарить

  • Выложить на тарелку и посыпать кунжутом.

  • И конечно оладьи можно по вашему любимому рецепту.
    Вот мой рецепт-для этого нам понадобится-200мл. кефира,2яйца, соль, сахар 1ч. л, подсолнечного масла 1ст. л, мука 1стакан.,1/2ч. л соды.
    Всё хорошо перемешать, и оставить на 15-20мин.
    Выпекать на разогретой сковороде

  • Затем нужно нарезать на тонкие пластинки сёмгу.
    Собираем закуску-
    на оладьи выложить фасоль и сверху кусочек рыбы свёрнутый в виде розочки, посыпать кунжутом.


С НАСТУПАЮЩИМ!!!


Весёлых праздников!

Исполнения желаний!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Новогодняя история"
Рецепт: Закуска Новогодняя история

Сегодня хочу вам предложить вот такую красивую и вкусную закуску для новогоднего фуршета, думаю вам удастся удивить гостей, и конечно никто не останется равнодушным.

Ингредиенты для «Закуска "Новогодняя история"»:

Комментарии и отзывы

Очень интересная идея для разнообразия стола! Вместо оладий можно использовать овощную основу-кабачек,баклажан,картошку...
великолепная закуска
Как здорово, вкусно,красиво и нежно!!!Сколько я красоты пропустила!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Наташенька ,мне очень приятно,что ты оценила мою работу
Очень симпатично!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Марина
Здорово
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Вероника
Оладушки и рыбка, мне нравится такое сочетание! А подачаааа!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Класс
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Оля
Очень красивая закуска, фасоль идеально приготовлена, оформление отличное!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Таня
вкусную закуску дуля
Классная закуска.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Вера
Как такая идея оформления бутерброда могла придти автору? Я шокирована! Фотографии суперские! Браво!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Елена
Жанна, очень красиво!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Люба
Красиво!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Ирина
Оригинально! Очень красиво! Спасибо!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Людмила
Интересная идея!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Мария
Жанночка, великолепная закуска! Очень эффектная и, безусловно, вкусная!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Иришка
Очень красиво! Замечательная подача.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Татьяна
Какая красивая закуска получилась, подача блюда замечательная!!
очень -очень понравилось!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Елена
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки