Суп с домашней лапшой на курином бульоне. Очень вкусный и ароматный!
- 28 октября 2008, 15:46
- 8899
Лапша по-домашнему
Ингредиенты для «Лапша по-домашнему»:
- Курица — 500 г
- Вода — 3 л
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Майоран (сушеный)
- Перец черный (молотый)
- Петрушка
- Укроп
- Соль
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
905.3 ккал |
белки
110.7 г |
жиры
37.1 г |
углеводы
31 г |
Порции | |||
ккал 113.2 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 3.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 23.7 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 1 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Лапша по-домашнему»:
Добавить порезанный лук и морковь, лавровый лист, майоран и перец, соль.
Замесить тесто для лапши из муки и яиц.
Расскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой соломкой.
Я сначала немного отварила лапшу в воде, а затем добавила в бульон (так как лишняя мука остается).
И в конце добавить зелень.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 апреля 2022 года Сурик #
2 апреля 2009 года Nata_kf #
2 апреля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
18 марта 2009 года багираа #
24 марта 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
21 ноября 2008 года eriniya #
31 октября 2008 года Таля deleted #
31 октября 2008 года kapitoshka #
Только лук я варю в бульоне целиком – удаляю через 30-40 минут. (морковь не ложу вообще)
Лапшу, так же как и Вы варю отдельно, и добавляю
непосредственно перед едой в порционные тарелки,
так же как и мясо. +++
29 октября 2008 года Мэрри #
28 октября 2008 года биа46 #
28 октября 2008 года GadenKa #
28 октября 2008 года oliva7777 #
28 октября 2008 года viva #
28 октября 2008 года -bulochka-ru deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: