Один из любимейших в моей семье вариантов праздничной мясной нарезки.
- 23 декабря 2016, 12:59
- 5979
Рулет из свинины с грецкими орехами
Ингредиенты для «Рулет из свинины с грецкими орехами»:
- Свинина (брюшина) — 1200 г
- Сыр голландский — 50 г
- Орехи грецкие — 5 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Смесь перцев — по вкусу
- Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3473 ккал |
белки
210.7 г |
жиры
291.7 г |
углеводы
9.3 г |
Порции | |||
ккал 868.3 ккал |
белки 52.7 г |
жиры 72.9 г |
углеводы 2.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.2 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 22.4 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Рулет из свинины с грецкими орехами»:
-
Это основной набор продуктов.
-
Мясо посолить, поперчить, посыпать рубленным чесноком и хмели-сунели. С тонкого края в 2 ряда выложить сыр, нарезанный ломтиками, и грецкие орехи.
-
Свернуть мясо в рулет, закрепив его кулинарной нитью или силиконовыми жгутиками.
-
Завернуть свиной рулет в фольгу и запечь в духовке до готовности. У меня это заняло 1,5 часа при t 180 гр.
-
Снять фольгу, дать мясу остыть до теплого состояния. Завернуть в пищевую пленку и поставить под пресс до полного остывания. У меня под прессом мясо простояло ночь.
-
Мясной рулет по этому рецепту подойдет и в качестве нарезки на праздничный стол и просто на бутерброд вместо пресловутой колбасы.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 января 2017 года Dahlia Noir #
26 января 2017 года Kuss # (автор рецепта)
25 декабря 2016 года Ирушенька #
26 декабря 2016 года Kuss # (автор рецепта)
25 декабря 2016 года Суслик Маринка #
25 декабря 2016 года Kuss # (автор рецепта)
25 декабря 2016 года Dama-Lorik #
25 декабря 2016 года Kuss # (автор рецепта)
25 декабря 2016 года Wera13 #
25 декабря 2016 года Kuss # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года balgyr #
Какой кусок свинки брать?
24 декабря 2016 года Kuss # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года balgyr #
Спасибо.
Буду искать и попробую сделать.
24 декабря 2016 года Kuss # (автор рецепта)
25 декабря 2016 года balgyr #
С наступающими праздниками.
25 декабря 2016 года Kuss # (автор рецепта)
25 декабря 2016 года balgyr #
24 декабря 2016 года Анастасия АГ #
24 декабря 2016 года Kuss # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года IrikF #
24 декабря 2016 года Kuss # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года varenie555 #
24 декабря 2016 года Kuss # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года subsidii66 #
24 декабря 2016 года Kuss # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года Svetttttt #
24 декабря 2016 года Kuss # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года 0952577181 #
24 декабря 2016 года Kuss # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года 0952577181 #
24 декабря 2016 года Бабушка Забота #
24 декабря 2016 года Kuss # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года Бабушка Забота #
24 декабря 2016 года Kuss # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года beautiful woman # (модератор)
24 декабря 2016 года Kuss # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года sibir77 #
24 декабря 2016 года Kuss # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года victoria ms #
24 декабря 2016 года Kuss # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года veronika1910 #
23 декабря 2016 года Kuss # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года mariana82 #
23 декабря 2016 года Kuss # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года Ника Никуша 1 #
23 декабря 2016 года Kuss # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года Ange77 #
23 декабря 2016 года Kuss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: