• 23 декабря 2016, 16:29
  • 3189

Десерт "Вишня в снегу"

Рецепт: Десерт Вишня в снегу

Этот десерт вкусный, нежный и его не бывает много. В нашей семье этот десерт один из любимых. Он очень прост и легок в приготовлении. Если Вы еще в поиске десерта на новый год, то может быть этот вам приглянется.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Десерт "Вишня в снегу"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2418.8 ккал
белки
22.8 г
жиры
185.8 г
углеводы
162.5 г
Порции
ккал
403.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
31 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
203.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
15.6 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Десерт "Вишня в снегу"»:

  • Слить с вишни сок и дать ягодкам подсохнуть. Я оставляла примерно на два часа в дуршлаге. Потом вишню положить в емкость в которой будет делаться десерт.

  • Сливки и ванилин взбить до устойчивых пиков.

  • В отдельной миске смешать сметану и сахар и только потом аккуратно добавить к взбитым сливкам, перемешать.

  • Теперь выливаем сметанно-сливочный крем на вишню, аккуратно перемешиваем и ставим на пару часов в холодильник.

  • Десерт готов. Раскладываем по креманкам или фужерам и подаем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Вишня в снегу"
Рецепт: Десерт Вишня в снегу

Этот десерт вкусный, нежный и его не бывает много. В нашей семье этот десерт один из любимых. Он очень прост и легок в приготовлении. Если Вы еще в поиске десерта на новый год, то может быть этот вам приглянется.

Ингредиенты для «Десерт "Вишня в снегу"»:

Комментарии и отзывы

Простой рецепт, только не очень понятно сливки и сметана какой жирности?
Очень вкусно! И очень просто! Дети съели в первую очередь и попросили добавки. Хорошо, что еще баночка вишни осталась, сделаю еще. Спасибки за идею!
Должно быть вкусно! А не слишком приторно-жирновато?(сливки и сметана в Хорошем количестве) Может есть опыт корректировки в какую-то сторону-подскажите, пожалуйста.
Я делаю десерт именно этими пропорциями, на наш вкус не жирно
По поводу корректировки ничего сказать не могу
Спасибо за ответ Сделаю строго по рецепту и тогда уже будет ясно, нужно ли что-то менять
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки