Вкусная закуска, которой можно себя побаловать.
- 24 декабря 2016, 4:43
- 6530
Начос с фаршем
Ингредиенты для «Начос с фаршем»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (для обжарки) — 1 ст. л.
- Фарш мясной (Говяжий фарш) — 250 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Перец чили (молотый) — по вкусу
- Чипсы (чипсы тортилья) — 125 г
- Фасоль консервированная (белая фасоль) — 150 г
- Табаско — по вкусу
- Помидор — 1 шт
- Сыр твердый (сыр чеддер) — 120 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
745.9 ккал |
белки
36.6 г |
жиры
16 г |
углеводы
43.8 г |
Порции | |||
ккал 248.6 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 14.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.2 ккал |
белки 5 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Начос с фаршем»:
-
Лук очистить и мелко порезать, обжарить с фаршем. Фарш посолить, поперчить.
-
Чипсы выложить в форму для запекания.
-
Готовый фарш разложит поверх чипсов.
-
Промыть фасоль и пюрировать блендером.
-
Пюре из фасоли размазать по фаршу, побрызгать несколькими капельками табаско.
-
Нарезать помидор и разложить по верху (мой муж не ест помидоры, поэтому у меня помидоры только на одной половине блюда).
-
Все посыпать тертым сыром.
-
Поставить в духовку (на 180 градусов), запекать пока сыр не расплавится.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: