Канапе на слоёном, бездрожжевом тесте с запечённым сыром Белебеевский Башкирский Медовый и красной икрой. Для нечаянно нагрянувших гостей, палочка-выручалочка в длинные Новогодние праздники. Важно запастись продуктами!
- 24 декабря 2016, 18:06
- 4238
Канапе на слоёном тесте с икрой
Ингредиенты для «Канапе на слоёном тесте с икрой»:
- Тесто слоеное бездрожжевое (пласт) — 1 шт
- Сыр твердый (Белебеевский Башкирский Медовый) — 50 г
- Икра красная — 16 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1378.8 ккал |
белки
75.9 г |
жиры
75.4 г |
углеводы
97.5 г |
Порции | |||
ккал 86.2 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 336.3 ккал |
белки 18.5 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 23.8 г |
Рецепт «Канапе на слоёном тесте с икрой»:
-
Вынимаем тесто из холодильника и даём немного разморозиться. Разогреваем духовку до т-180 С. Тесто режем на квадратики. Я порезала произвольно.
-
Пока греется духовка, мы быстренько занимаемся тестом. Кусочки теста выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой или как я-на антипригарную форму.
-
Нам понадобится сыр твёрдый и я взяла Белебеевский Башкирский Медовый. Режем его на кусочки поменьше кусочков теста.
-
Выкладываем сыр на тесто. Ставим в духовку минут на 10-15. Ориентируйтесь по своей духовке.
-
Готово! вынимаем форму из духовки. Сыр подплавился, тесто запеклось с сыром. Получилось очень вкусно. Сыр не затвердел. Замечательный!!!
-
Выкладываем поверх икру. Подаём к водке. Отличная закуска!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ)
Комментарии и отзывы
28 декабря 2016 года veronika1910 #
28 декабря 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
26 декабря 2016 года alexar07 #
27 декабря 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
25 декабря 2016 года Wera13 #
25 декабря 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года obukhov11 #
24 декабря 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года qwerrty121 #
я плюсом закрыла чей-то минус) кого-то смутила икра? ну не кладите икру, можно и селёдочкой сверху накрыть)
24 декабря 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года qwerrty121 #
24 декабря 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: