• 24 декабря 2016, 23:23
  • 6680

Сырные "Жаренички" во фритюре

Рецепт: Сырные Жаренички во фритюре

Сырные Жаренички во фритюре, не только необычайно нежные и вкусные в качестве закуски для взрослых, но и очень интересны детям! Им не просто понравится сырный вкус готовых Жареничков, но и понравится принимать участие в их приготовлении, так как из довольно жидкого теста в масле формируются всякие интересные предметы или удивительные животные! Поиграйте с ними в игру "На кого похож Жареничек?" и приготовьте эту вкусную закуску на праздник!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Сырные "Жаренички" во фритюре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
954.8 ккал
белки
49.9 г
жиры
24.1 г
углеводы
136.2 г
100 г блюда
ккал
164.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
4.2 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Сырные "Жаренички" во фритюре»:

  • Замесить тесто консистенции оладушков (муки дала приблизительное количество, так как добавляла ее постепенно), добавить к тесту тертый сыр, перемешать;
    Тесто должно остаться жидковатым;

  • Разогреть масло (я готовила во фритюрнице) до 180 градусов;

  • Небольшим половничком зачерпывать тесто и одним движение выливать тесто в кипящее масло;
    Через пару секунд бульба из теста всплывет со дна, приобретет свою необычную форму и будет обжариваться;
    За один раз можно пожарить 5-6 Жареничков, зависит от диаметра посуды;
    Жарятся Жаренички быстро, как приобретут светло-коричневый цвет, шумовкой вынимать из на бумажное полотенце и загружать новую порцию для жарки;
    Подавать в теплом или остывшем виде!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные "Жаренички" во фритюре
Рецепт: Сырные Жаренички во фритюре

Сырные Жаренички во фритюре, не только необычайно нежные и вкусные в качестве закуски для взрослых, но и очень интересны детям! Им не просто понравится сырный вкус готовых Жареничков, но и понравится принимать участие в их приготовлении, так как из довольно жидкого теста в масле формируются всякие интересные предметы или удивительные животные! Поиграйте с ними в игру "На кого похож Жареничек?" и приготовьте эту вкусную закуску на праздник!

Ингредиенты для «Сырные "Жаренички" во фритюре»:

Фотографии «Сырные "Жаренички" во фритюре» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Интересные,вкусные штуки, спасибо за рецепт!
Готовятся легко- съедаются быстро!
Сын не смог много съесть: тесто впитывает в себя жир, как тесто для беляшей, и никакое бумажное полотенце от этого никогда не поможет.
А мне очень понравились- спасибо за рецепт!
Думаю, что под пиво было бы супер вкусно!
З.Ы. И не экономьте на соли: не бойтесь пробовать тесто. Добавила кофейную ложку соли и оказалось в самый раз.
Татьяна, на какой тёрке сыр тереть: крупной или мелкой?
Подскажите, пожалуйста)
На мелкой конечно)
Спасибо, а я уже их сделала- чуть позже фото отчёт выложу)
Интересный рецепт! Попробуем!
Что-то такое интересное. А вкус сыра чувствуется? И еще - оно хрустящее получается или нет?
Хрустящее, пока не остынет, потом мягкое.
Необычно !
Отличный рецепт
Симпатичные!
а внутри они какие получаются? как оладьи?
Нет, воздушное сырное тесто, как у беляшей, только тонкое)
Здорово!!!!
классные! Удачи, Танюша!
Благодарю!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки