• 17 февраля 2008, 17:34
  • 16141

Подчеревка

Рецепт: Подчеревка

Мамино блюдо. Все в восторге!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Подчеревка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Подчеревка»:

  • Используемые ингредиенты.

  • Тщательно вымыть подчерёвку. Дать стечь воде.

  • Подчерёвку нашпиговать чесноком.
    Перемешиваем все специи и натираем подчерёвку. Оставляем пропитаться на 1 - 1,5 часа.
    В разогретой до 180 гр. духовке жарим 1 - 1,5 часа до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно ) ) )
Очень вкусно!!!!+++++
Спасибо
это вкусно +
Это точно!
Извините,а что такое подчерёвка? :oops:
Сало с прослойкой мяса!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки