Мамино блюдо. Все в восторге!!!
- 17 февраля 2008, 17:34
- 16141
Подчеревка
Ингредиенты для «Подчеревка»:
- Сало (с прослойкой мяса, подчеревка)
- Чеснок
- Перец красный жгучий
- Кориандр (молотый)
- Лист лавровый (молотый)
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Подчеревка»:
-
Используемые ингредиенты.
-
Тщательно вымыть подчерёвку. Дать стечь воде.
-
Подчерёвку нашпиговать чесноком.
Перемешиваем все специи и натираем подчерёвку. Оставляем пропитаться на 1 - 1,5 часа.
В разогретой до 180 гр. духовке жарим 1 - 1,5 часа до готовности.
Комментарии и отзывы
14 августа 2012 года No Name #
6 июля 2009 года NATALIAna #
14 июля 2009 года чиполинка # (автор рецепта)
29 декабря 2008 года Жека deleted #
31 января 2009 года чиполинка # (автор рецепта)
6 июля 2008 года Косой #
6 июля 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: