Легкая и вкусная закуска с оригинальным восточным вкусом.
- 25 декабря 2016, 22:25
- 1484
Семга "По-восточному"
Ингредиенты для «Семга "По-восточному"»:
- Семга — 150 г
- Сок лимонный — 5 г
- Соевый соус (Kikkoman) — 30 г
- Мед — 1 ч. л.
- Кунжут — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
831.6 ккал |
белки
47.9 г |
жиры
61.7 г |
углеводы
21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 308 ккал |
белки 17.7 г |
жиры 22.9 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Семга "По-восточному"»:
-
1. Очистить кусок семги от кожи и костей. Разрезать на кубики приблизительно по 1-1,5 см.
-
2. Залить разделанную на кусочки семгу соусом Kikkoman, добавить сок лимона и мед. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
-
3. Нанизать кусочки семги на шпажки и обмакнуть в семена кунжута.
-
4. Обжарить на среднем огне.
-
5. Подать на стол. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: