• 25 декабря 2016, 22:25
  • 1484

Семга "По-восточному"

Рецепт: Семга По-восточному

Легкая и вкусная закуска с оригинальным восточным вкусом.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Семга "По-восточному"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
831.6 ккал
белки
47.9 г
жиры
61.7 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
308 ккал
белки
17.7 г
жиры
22.9 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Семга "По-восточному"»:

  • 1. Очистить кусок семги от кожи и костей. Разрезать на кубики приблизительно по 1-1,5 см.

  • 2. Залить разделанную на кусочки семгу соусом Kikkoman, добавить сок лимона и мед. Оставить мариноваться на 20-30 минут.

  • 3. Нанизать кусочки семги на шпажки и обмакнуть в семена кунжута.

  • 4. Обжарить на среднем огне.

  • 5. Подать на стол. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга "По-восточному"
Рецепт: Семга По-восточному

Легкая и вкусная закуска с оригинальным восточным вкусом.

Ингредиенты для «Семга "По-восточному"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки