• 27 декабря 2016, 10:17
  • 46217

Осетинский пирог с сыром и зеленью

Рецепт: Осетинский пирог с сыром и зеленью

Осетинские пироги готовят с разной начинкой и все они очень вкусные. В этом видео я хочу показать как приготовить нежный, воздушный и очень вкусный пирог с сыром и зеленью!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Осетинский пирог с сыром и зеленью»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2197.9 ккал
белки
89.7 г
жиры
98 г
углеводы
212.8 г
Порции
ккал
366.3 ккал
белки
15 г
жиры
16.3 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
255.6 ккал
белки
10.4 г
жиры
11.4 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «Осетинский пирог с сыром и зеленью»:

Осетинский пирог
Для начала просеем муку, после добавим сахар, соль, дрожжи и все перемешаем, затем постепенно добавляя теплое молоко, замешиваем немного липковатое тесто. На замешанное тесто выливаем немного подсолнечного масла и еще немного помнем, сформируем колобок, затем накроем тесто влажным полотенцем и дадим отдохнуть и подняться 1 час.
Сыр натрем на крупной терке, мелко нарежем зелень и все перемешаем, затем сформируем из начинки шар.
Поднявшееся тесто присыпаем мукой, аккуратно расплющим руками, придавая форму круга, затем выкладываем посередине начинку и слепляем края. Аккуратно придавливаем руками и руками же формируем круг необходимого диаметра. Затем выкладываем в форму или на пекарскую бумагу, делаем посередине надрез и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовый пирог смазываем сливочным маслом. Осетинский пирог готов!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Рецепт: Осетинский пирог с сыром и зеленью

Осетинские пироги готовят с разной начинкой и все они очень вкусные. В этом видео я хочу показать как приготовить нежный, воздушный и очень вкусный пирог с сыром и зеленью!

Ингредиенты для «Осетинский пирог с сыром и зеленью»:

Комментарии и отзывы

Мне почему -то кажется,что очень много дрожжей для такого количества муки
Ну просто бомба!Нет слов!Вкусно, красиво и легко!Спасибо огромное!!!
На здоровье!
Спасибо вам за рецептик! Хочу попробывать приготовить!!! Скажите пожайлуста, какую ещё можно сделать начинку? Какой сыр, можно добавить в место адыгейского??????? За ранее спасибо!!!
Можно с творогом или картошкой сделать, а заменить можно сыром моцарелла или фета.
С наступающим вас новым 2017 годом. Спасибо что вы готовите наши пироги и мне приятно что они вам нравятся про тесто хочу сказать что вы его слишком круто замесили, тесто должно быть мягким когда вы его берете в руку он должен как бы растекается как будто он убежать хочет но не рвется, с таким тестом пирог получается более нежным и раскатать его будет намного легче. А начинка конечно не традиционная во первых сыр не осетинский и мы сыр смешиваем с зеленью а с зеленым луком.
Спасибо, зеленого лука не было, про сыр я сказала, что лучше осетинский, но у нас такого нет )) попробую сделать тесто по вашему совету.
Попробуйте )) с таким тестом которое я описала будет сложнее работать конечно. Сыр у нас с зеленью не смешивают просто.
Спасибо Вам большое что делитесь с нами своими проверенными рецептами, мне нравится что в каждом рецепте все предельно понятно и четко. Готовить по Вашим рецептам одно удовольствие! Пожалуйста, не обращайте внимание на недружелюбных людей, Ваши рецепты нам нужны!!! С праздником Вас и волшебного Нового года.
Спасибо за теплые слова! Всех вам благ!
Асель! Спасибо за видео и рецепт осетинского пирога, да еще с моей любимой начинкой. Мне нравятся ваши рецепты. И половина рецептов уже перешла ко мне. Я поздравляю вашу семью с новым 2017 годом! Здоровья, счастья, любви и радости желаю Вам ! Радуйте нас своими вкусными рецептами
На здоровье Ольга! И вам всех благ!
:
Отличный (148 или около того) рецепт осетинского пирога
Спасибо!
это был сарказм
я в курсе
Ответ для Rinavil
Хочу Вам сказать, что меня совсем не напрягает 148 рецептов. Если я никогда не пробовала аутентичный осетинский пирог, то откуда мне знать который рецепт правильный. Поэтому я начну с того рецепта, который первым попался мне на глаза - например, с текущего.
А Вы, возможно, с другого.
Кроме того, иногда больше полезной информации получаешь не столько из рецепта, сколько из комментариев.
Очень аппетитный пирог и замечательное видео! Посмотрела и самой захотелось приготовить...
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки