Очень легкий и недорогой суп. За фото спасибо поваренку yuvl.
- 17 февраля 2008, 17:48
- 16825
Сырный суп с шампиньонами
Ингредиенты для «Сырный суп с шампиньонами»:
- Шампиньоны (крупные) — 10-12 шт
- Сыр плавленый ("Дружба" с луком) — 4-5 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Вермишель — 0,5 стак.
- Масло подсолнечное
- Соль
- Лист лавровый — 1-2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1115.7 ккал |
белки
103.6 г |
жиры
72.2 г |
углеводы
17.3 г |
Порции | |||
ккал 223.1 ккал |
белки 20.7 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 3.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.4 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Сырный суп с шампиньонами»:
Воду в кастрюле довести до кипения, варить грибы 1 час. Во время варки грибов почистить морковку и лук, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Пожарить их на сковородке с небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла.
Когда грибы сварятся, нарезать плавленный сыр кусочками, добавлять до полного растворения по кусочкам, непрерывно помешивая.
Добавить пассерованные лук и морковь. Добавить вермишель. Варить еще минут 10.
Затем снять суп с огня, добавить соль и лавровый лист, накрыть крышкой, дать постоять.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 мая 2021 года Хлоркина #
14 апреля 2019 года yuvl #
16 января 2015 года yuvl #
21 мая 2013 года dinara18 #
16 июля 2010 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: