• 28 декабря 2016, 18:15
  • 27964

Перец, запеченный с сыром

Рецепт: Перец, запеченный с сыром

Эту закуску можно подавать и горячей, и холодной, вкусно и так, и так. Очень ярко, ароматно, нарядно смотрится. Это так вкусно! Просто бомбовая закусочка! Со стола улетает первой! Обязательно буду готовить ее на новогодний стол.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Перец, запеченный с сыром»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
938.8 ккал
белки
34.4 г
жиры
81 г
углеводы
16.4 г
Порции
ккал
234.7 ккал
белки
8.6 г
жиры
20.3 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
170.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
14.7 г
углеводы
3 г

Рецепт «Перец, запеченный с сыром»:

  • Готовить так просто, что справится и ребенок)
    Разрезаем вдоль перцы (вместе с хвостиком) и убираем семена.
    Каждый смазываем растительным маслом и солим

  • В перцы кладем измельченный сыр с зеленью.
    Если яйца мелкие - в каждую половинку кладем по 1 яйцу. Если крупные, разбиваем в миску, размешиваем и поровну распределяем по перцам

  • Выпекаем в горячей духовке примерно 20-25 минут до готовности.
    В моей при 180 гр. перцы были готовы за это время












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец, запеченный с сыром
Рецепт: Перец, запеченный с сыром

Эту закуску можно подавать и горячей, и холодной, вкусно и так, и так. Очень ярко, ароматно, нарядно смотрится. Это так вкусно! Просто бомбовая закусочка! Со стола улетает первой! Обязательно буду готовить ее на новогодний стол.

Ингредиенты для «Перец, запеченный с сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Перец, запеченный с сыром» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Лариса, просто и обалденно вкусное блюдо!
Спасибо большое!
Лариса,спасибо огромное за рецепт.Завтрак в выходные был обалденным.Вкусным,сытным и напоминающим,что скоро весна,а за ним и лето.
Здорово получилось
Лилечка,спасибо
Ответ для Михеева76
Как же приятно! Спасибо за чудесное фото!
Это Вам спасибо,за офигенный рецепт
Предлагаю перейти "на ты"
ок
Ответ для Михеева76
Леночка, яркое и красивое блюдо!!!
Жанночка,угощайся
Ответ для Михеева76
Ленок, спасибо за наводку на такую красоту-вкусноту!
Леночек,на здоровье,у нас в выходные на столе была весна Так не хватает солнышка
Ответ для Михеева76
Ярко, аппетитно!
Настенька,спасибо
Ответ для Михеева76
Как же вкусно у тебя, Леночка ! Прекрасное исполнение рецепта !
Спасибо,Ларисочка,я про твое мясо еще теббе напишу,захлебнулась слюной
Ответ для Михеева76
Леночка, невероятно аппетитное и соблазнительное блюдо получилось!
,Линочка,спасибо
Получилось очень-очень нарядно и вкусно. Выходит совсем лёгкая закуска, если не хочется тяжелых/сытных мясных блюд. Я добавила остатки плавленого сыра, буду повторять обязательно. Обычные куриные яйца оказались слишком большими, лучше сразу разбивать в отдельную мисочку и делить 1яйцо на 2половинки перца .
Рада, что понравилось!
Приготовила перчик в двух вариациях: мужской с добавлением колбасы, и для нас девочек - оригинальный вариант рецепта. Мужу уже понравилось. Да и для домашних посиделок или девичников отличный вариант закуски. Спасибо Вам за рецепт. ВКУСНО!
Спасибо большое!
Привет! Мне надо было использовать сосиску, так что добавила ее. Духовки нет временно, делала на сковороде под крышкой. Сочетание запеченного перца с кремовой начинкой - супер! Обязательно повторю по представленному оригинальному рецепту. ПС ела в холодном виде, думаю, так начинка вкуснее.
На здоровье!
Вот и мои перчики ) у меня в начинке творог, брынза, голландский сыр и чесночный порошок. Очень просто готовиться и нарядно получается, большое спасибо за рецепт
Наталья, какие яркие перчики!!!
Ответ для molotok_natalia
Спасибо за доверие!
Какая же это вкуснота 😍 я уже как-то запекалась яйца в болгарском перце, но с творожным сыром впервые. Я ещё сверху посыпалась натертым сыром, ну очень понравилось! 👍
На здоровье!
Добрый день! Делала перец на день рождения ребёнка-3 года. Всем гостям понравилось блюдо. Просто, вкусно и быстро. Буду делать ещё однозначно! Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за фото!
Захотелось побаловать любимого мужа в выходной день интересным завтраком. Приготовила такие вкуснющие перцы с сыром.Сюрприз удался муж оценил очень высоко. Рецепт надолго поселился в моей кулинарной книге. Спасибо.
Хорошая альтернатива перчикам, пожизненно запекаемым с фаршем! В сезон попробую! Благодарю!!!
Вам спасибо за внимание!
Спасибо за рецепт, люблю запеченный перец и запеченный сыр, так что это блюдо для меня!
На здоровье!
интересно.. спасибо за рецепт.. а если взять плавленный, у меня залежался в холодильнике.. нужно пробовать .
Интересно, а в микроволновой печи можно приготовить?
не пробовала но почему нет?
Празднично! Нарядно! Вкусно!!!
Спасибо!
Готовила к столу из цветного перца. Хорошая закуска. Солидно выглядит, особенно зимой. Использовала рикотту, натерла внутрь чуть соленого твердого сыра, добавила капелюшечку чеснока (мы любители). Буду готовить еще. Спасибо
На здоровье! Очень приятно
Ответ для Iassa
Хорошая подсказочка про чесночок, спасибо!
Здравствуйте!Не совсем поняла...сыр творожный-это обычный творог?А рецептик интересный
Спасибо! Нет, творог и сыр творожный - разные продукты)
Можно использовать и творог (только перетереть его через сито и добавить сметаны), и творожный крем, и сыры
Благодарю
Ответ для Ялорис
Спасибо ббольшое за рецепт. Так просто, но так красиво! И, наверняка, очень вкусно.
Ответ для Ялорис
Точно! Сметана здесь очень уместна будет. И+ чеснока немного.
Ответ для oriflame_valya
Творожный сыр - это Рикотта, например, или Филадельфия..
Эти варианты, конечно, дорогие, поэтому в качестве аналога можно взять Альметте, Хохланд, Violette... Всякие варианты встречаются - в магазине можно посмотреть)
Благодарю
Отличный рецепт. Причём можно кушать сколько угодно и не надоедает. Спасибо
Вам спасибо! Полностью согласна, очень и очень вкусно получается!
Попробывал .Вкусно.Спасибо за рецепт.У нас в Германии не нашел сыра по рецепту так что взял сразу с зеленью.И время готовки в духовке увеличил почти в 3 раза.
Спасибо!
Какой сыр можно использовать в этом рецепте?
Любой)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки