Эту закуску можно подавать и горячей, и холодной, вкусно и так, и так. Очень ярко, ароматно, нарядно смотрится. Это так вкусно! Просто бомбовая закусочка! Со стола улетает первой! Обязательно буду готовить ее на новогодний стол.
- 28 декабря 2016, 18:15
- 27964
Перец, запеченный с сыром
Ингредиенты для «Перец, запеченный с сыром»:
- Перец болгарский — 2 шт
- Сыр творожный — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Зелень — 1 пуч.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
938.8 ккал |
белки
34.4 г |
жиры
81 г |
углеводы
16.4 г |
Порции | |||
ккал 234.7 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 20.3 г |
углеводы 4.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.7 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Перец, запеченный с сыром»:
-
Готовить так просто, что справится и ребенок)
Разрезаем вдоль перцы (вместе с хвостиком) и убираем семена.
Каждый смазываем растительным маслом и солим -
В перцы кладем измельченный сыр с зеленью.
Если яйца мелкие - в каждую половинку кладем по 1 яйцу. Если крупные, разбиваем в миску, размешиваем и поровну распределяем по перцам -
Выпекаем в горячей духовке примерно 20-25 минут до готовности.
В моей при 180 гр. перцы были готовы за это время
Комментарии и отзывы
19 февраля 2019 года laka-2014 #
20 февраля 2019 года Ялорис # (автор рецепта)
19 февраля 2019 года Михеева76 #
19 февраля 2019 года lioliy1967 #
20 февраля 2019 года Михеева76 #
19 февраля 2019 года Ялорис # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года Михеева76 #
20 февраля 2019 года Ялорис # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года Михеева76 #
19 февраля 2019 года jannasimf #
20 февраля 2019 года Михеева76 #
19 февраля 2019 года laka-2014 #
20 февраля 2019 года Михеева76 #
20 февраля 2019 года PYMA-2016 #
20 февраля 2019 года Михеева76 #
20 февраля 2019 года mazziadri #
20 февраля 2019 года Михеева76 #
20 февраля 2019 года lina0710 #
21 февраля 2019 года Михеева76 #
3 ноября 2018 года bosco #
4 ноября 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
15 сентября 2018 года tatianyhkakru #
15 сентября 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
12 сентября 2018 года Старминская #
12 сентября 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
21 апреля 2018 года molotok_natalia #
21 апреля 2018 года Лилек3011 #
21 апреля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
1 января 2018 года Julia 2602 #
1 января 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
24 июня 2017 года ГалаАля #
24 июня 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года Анна Медведь #
26 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года solirina09 #
25 апреля 2017 года Орхидея-2017 #
25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года Марина Indus #
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года Любора #
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года Карельская Светлана #
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года DAISY # (модератор)
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
17 января 2017 года Iassa #
18 января 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года frencic #
13 января 2017 года oriflame_valya #
14 января 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
Можно использовать и творог (только перетереть его через сито и добавить сметаны), и творожный крем, и сыры
14 января 2017 года oriflame_valya #
16 февраля 2017 года frencic #
16 февраля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года Listok #
25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
2 июня 2017 года owlways #
Эти варианты, конечно, дорогие, поэтому в качестве аналога можно взять Альметте, Хохланд, Violette... Всякие варианты встречаются - в магазине можно посмотреть)
8 июня 2017 года oriflame_valya #
10 января 2017 года notichka #
10 января 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
31 декабря 2016 года sinulis #
31 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
31 декабря 2016 года stomilev #
31 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: