• 29 декабря 2016, 20:03
  • 3587

Закуска "Румяный тофу"

Рецепт: Закуска Румяный тофу

Закуска-пятиминутка. Пять минут уходит на то, чтобы нарезать тофу, добавить приправы, соевый соус и пять минут - на то, чтобы сыр потушить. Люблю тофу за его универсальность, он принимает вкусы и ароматы окружающих его продуктов.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Закуска "Румяный тофу"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
401.8 ккал
белки
19.1 г
жиры
30.3 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
148.8 ккал
белки
7.1 г
жиры
11.2 г
углеводы
5 г

Рецепт «Закуска "Румяный тофу"»:

  • Тофу нарезать на небольшие кубики.

  • Добавить к тофу сушеный базилик, веточку розмарина, перец черный молотый по вкусу, паприку, куркуму.

  • Сковороду смазать кокосовым маслом (можно заменить сливочным), выложить тофу и добавить соевый соус, аккуратно все перемешать, закрыть крышкой и тушить минут 5.

Затем выложить на сервировочное блюдо, не забудьте про канапе.
Фуршетный стол без канапе на шпажках выглядит скучно!
С Наступающим Новым 2017 годом!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Румяный тофу"
Рецепт: Закуска Румяный тофу

Закуска-пятиминутка. Пять минут уходит на то, чтобы нарезать тофу, добавить приправы, соевый соус и пять минут - на то, чтобы сыр потушить. Люблю тофу за его универсальность, он принимает вкусы и ароматы окружающих его продуктов.

Ингредиенты для «Закуска "Румяный тофу"»:

Фотографии «Закуска "Румяный тофу"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Интересная закуска! Вкусная и готовится очень быстро! Спасибо за рецепт, автор!
Люблю тофу, но по этому рецепту получился сильно соленый и насыщенный вкус для меня, буду придерживаться своего традиционного рецепта, спасибо
Отличная закуска. Обожаю тофу!!!
Я делала тофу по этому рецепту уже несколько раз и мне очень нравится. Причем, кокосового масла и розмарина у меня стабильно нет. А иногда нет и базилика. Но беру оливковое масло и все остальное, что есть, и выходит прекрасно.
Отлично, как раз и тофу есть, и кокосовое масло куда-то надо деть)) Спасибо за рецепт!
Готовьте на здоровье спасибо, что заглянули ко мне на страничку!
Забрала в кулинарную книгу
Здорово
Спасибо большое
Как раз для нового года быстро готовится и очень вкусно
Рада, что понравился рецепт! Спасибо большое!
классная закуска
Светлана, спасибо огромное!
Надюша! Выглядит ооочень красиво и аппетитно! Фото просто обалденные!
А я ни разу тофу не ела Надо как-нибудь купить и приготовить
Оксаночка, пробуй на здоровье, это вкусно! спасибо тебе, моя хорошая, за поддержку
Надюша, изумительная закуска!
Спасибо, моя хорошая, за постоянную поддержку
отличная закуска
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки