Прекрасный вариант для тех, кто даже на фуршете съел бы котлетку или люля кебаб.
- 31 декабря 2016, 21:31
- 5873
Фрикадельки "Инегел" на закуску
Ингредиенты для «Фрикадельки "Инегел" на закуску»:
Мясной фарш
- Фарш мясной — 500 г
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Вода — 1/2 стак.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Соус Chipotle
- Майонез — 1/4 стак.
- Йогурт (натуральный или сметана) — 1/6 стак.
- Кинза (средний) — 1 пуч.
- Укроп (сухой) — 1/4 ч. л.
- Тмин — по вкусу
- Перец чили (маленький +) — 1 шт
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Дополнение
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3125.7 ккал |
белки
26.6 г |
жиры
203.8 г |
углеводы
156.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.5 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Фрикадельки "Инегел" на закуску»:
-
Лук порезать, положить в блендер, добавить соевый соус " Вок" от ТМ " Kikkoman", пробить до однородной массы.
-
Для фарша все смешать и хорошенько перемешать.
Поставить на ночь в холодильник. -
Затем положить фарш в кондитерский мешок и отсадить длинные полоски. Нарезать их полосками 6-7 см.
-
Обжарить на разогретом масле до готовности.
Дать немного остыть. -
Пока обжариваются фрикадельки сделаем соус.
Для него мы очищаем чили от семян.
Все ингредиенты кладем в блендер и пробиваем до однородной массы ( зелень может остаться кусочками). -
Теперь собираем нашу закуску.
На лист салата положить соус.
На него фрикадельку. -
И заворачиваем стараясь подвернуть края.
Или хотя бы один край, чтобы соус не вытекал при еде.
Комментарии и отзывы
13 июля 2018 года Stillet #
14 июля 2018 года лялич # (автор рецепта)
8 января 2017 года korolina #
8 января 2017 года лялич # (автор рецепта)
7 января 2017 года Larisakr #
7 января 2017 года лялич # (автор рецепта)
6 января 2017 года Ирина Кручинина #
6 января 2017 года лялич # (автор рецепта)
6 января 2017 года Ирина Кручинина #
6 января 2017 года лялич # (автор рецепта)
6 января 2017 года Ирина Кручинина #
6 января 2017 года лялич # (автор рецепта)
4 января 2017 года subsidii66 #
4 января 2017 года лялич # (автор рецепта)
4 января 2017 года GuberNaToR #
4 января 2017 года лялич # (автор рецепта)
4 января 2017 года GuberNaToR #
Мы все это оценили!
4 января 2017 года лялич # (автор рецепта)
3 января 2017 года lelikloves #
3 января 2017 года лялич # (автор рецепта)
2 января 2017 года Просто Дуня #
2 января 2017 года лялич # (автор рецепта)
2 января 2017 года veronika1910 #
2 января 2017 года лялич # (автор рецепта)
1 января 2017 года mariana82 #
1 января 2017 года лялич # (автор рецепта)
1 января 2017 года Марьяна_Z #
1 января 2017 года лялич # (автор рецепта)
1 января 2017 года Wera13 #
1 января 2017 года лялич # (автор рецепта)
1 января 2017 года Nat W #
1 января 2017 года лялич # (автор рецепта)
1 января 2017 года АлексЮстас #
1 января 2017 года лялич # (автор рецепта)
1 января 2017 года АлексЮстас #
1 января 2017 года IrikF #
1 января 2017 года лялич # (автор рецепта)
31 декабря 2016 года victoria ms #
31 декабря 2016 года лялич # (автор рецепта)
31 декабря 2016 года тататима #
31 декабря 2016 года лялич # (автор рецепта)
31 декабря 2016 года Кир Рояль #
31 декабря 2016 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: