Ну, простецкая закуска, + только за счет оформления и украшения!
- 29 октября 2008, 15:47
- 4305
Зелeненькое на красненьком (закуска)
Ингредиенты для «Зелeненькое на красненьком (закуска)»:
- Кефир — 2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
- Сахар — 2 стак.
- Сода
- Рыба (красная)
- Лимон
- Петрушка (зелень)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2832.3 ккал |
белки
44.2 г |
жиры
3.9 г |
углеводы
656.4 г |
Порции | |||
ккал 708.1 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 1 г |
углеводы 164.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 240 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 55.6 г |
Рецепт «Зелeненькое на красненьком (закуска)»:
2. Режем блинчик (как поостынет) на 4 равные части.
(чтобы получились треугольнички)
3. Режем рыбку, сбрызгиваем соком лимона,
4. Берeм треугольничек блинчика (круглой частью вверх), кладeм в него кусочек рыбки, соединяем острые кончики, сверху опять кладeм кусочек блинчика (круглой частью наверх), переворачиваем, соединяем острые кончики, кладeм сверху листик петрушки,
получается конвертик, или типа того)
5. Выкладываем на тарелку,
Украшаем листиками петрушки и оставшейся рыбкой.
Комментарии и отзывы
9 ноября 2008 года tat70 #
24 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года tat70 #
24 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года tat70 #
24 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года tat70 #
24 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года tat70 #
24 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
30 октября 2008 года OKSANA #
24 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года OKSANA #
30 октября 2008 года Мэрри #
24 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
29 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
24 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года Tatyana_ryazan #
29 октября 2008 года Natali2607 #
24 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
29 октября 2008 года морочковская наталья #
29 октября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
а я не люблю блины с икрой ...
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: