• 1 января 2017, 21:54
  • 9100

Салат "Посольский"

Рецепт: Салат Посольский

Нехлопотный в приготовлении слоеный салат порадует вас своим вкусом.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат "Посольский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1242.8 ккал
белки
32.8 г
жиры
79.9 г
углеводы
95.8 г
Порции
ккал
207.1 ккал
белки
5.5 г
жиры
13.3 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
124.3 ккал
белки
3.3 г
жиры
8 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Салат "Посольский"»:

  • Отварить картофель, морковь, яйца.
    Все, кроме лука натереть на крупной тёрке.
    Лук мелко порезать.

  • Собираем слоями салат. Дно немного смазать майонезом.
    И каждый слой смазываем майонезом.
    1. Картофель (можно немного посолить)
    2. Лук
    3. Редька
    4. Яблоко
    5. Морковь
    6. Яйцо

  • Яичный слой майонезом не промазываем.

  • Вот так он выглядит сбоку.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Посольский"
Рецепт: Салат Посольский

Нехлопотный в приготовлении слоеный салат порадует вас своим вкусом.

Ингредиенты для «Салат "Посольский"»:

Комментарии и отзывы

Прям "Мимоза" с редькой))
Если сравнивать только по верхнему слою из яйца, то да! а так-ничего общего
Если вместо редьки будет рыба,просто слои местами поменять,то точно-мимоза) Спор только в яблоке...Кто-то кладет,кто-то нет)
Про яблоко в мимозе не слышала никогда! Никогда не ела мимозу с картошкой). В классической мимозе есть сливочное масло. Я иногда делаю с рисом и сыром. Так что сходства не вижу совершенно!
Ну ладно,раз для вас сходства нет,значит нет))) Каждый останется при своем мнении..)
Согласна!
Замечательный салат
Благодарю, Лелик!!!
Здорово
Отличнейший салат! Спасибо за рецепт!
Благодарю!
а редька какая? если черная,то ее как подготовить прежде? ведь она очень жгучая)
Редька на самом деле любая. Я делаю даже с редиской и т.д. мама отмачивала чёрную редьку, я никак не готовлю заранее. Если очень жгучая она, можно сделать слой поменьше.
Спасибо огромное за ответ!!!! Надо срочно делать!!!!
Удачи!
вкусный салат, делаю с зелёной редькой такой же) +++
Благодарю!
Спасибо за рецепт, забираю!!!! Отдельное спасибо за лаконичность! Вам +++!!!!!
И вам спасибо,что заглянули! На здоровье всей вашей семье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 627 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!