Маленькие пирожки из теста фило с начинкой из творога с бананом и сладким соевым соусом ТМ Киккоман. Буквально на один укус. Необычно, вкусно, пикантно и просто.
- 3 января 2017, 1:17
- 2474
Мини-пирожки с пикантной начинкой
Ингредиенты для «Мини-пирожки с пикантной начинкой»:
- Тесто фило (листов) — 8 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Творог (домашний) — 250 г
- Банан (чистый вес) — 250 г
- Соевый соус (Сладкий, ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
- Орехи кедровые — 50 г
- Сахарная пудра (для посыпки) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
12783.7 ккал |
белки
313.6 г |
жиры
437.5 г |
углеводы
1906.6 г |
Порции | |||
ккал 1598 ккал |
белки 39.2 г |
жиры 54.7 г |
углеводы 238.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 272.6 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 40.7 г |
Рецепт «Мини-пирожки с пикантной начинкой»:
-
Выложить творог и очищенные бананы в миску, добавить Сладкий соевый соус, пробить погружным блендером в однородную массу.
-
Добавить кедровые орехи и перемешать.
Начинка готова. -
Лист теста фило разделить на 4 части, получится 4 полоски.
Смазать полоску теста растопленным сливочным маслом. -
Выложить десертную ложку начинки на тесто, загнуть уголок и свернуть треугольничек.
-
Выложить готовые треугольнички на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Разогреть духовку 165-180°.
Выпекать минипирожки в духовке 15-20 минут до лёгкого румянца. Ориентируйтесь на Вашу духовку! -
Остудить пирожки на решётке, можно посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 февраля 2017 года ogiway #
26 января 2017 года Dahlia Noir #
26 января 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
11 января 2017 года Т-пушка #
11 января 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
10 января 2017 года Svetlanka snezok #
10 января 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
9 января 2017 года krolya13 #
дед морозик вообще улёт
9 января 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
6 января 2017 года Жанночкин # (модератор)
Начинка ооочень пикантная,необычная,а хруст и так слышен
Приятный рецепт!
7 января 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
4 января 2017 года Mary Stone #
5 января 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
4 января 2017 года veronika1910 #
4 января 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
4 января 2017 года Kuss #
4 января 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
3 января 2017 года Ирушенька #
3 января 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
3 января 2017 года Ange77 #
3 января 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
3 января 2017 года lelikloves #
3 января 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
3 января 2017 года IrikF #
3 января 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
3 января 2017 года Манюша #
3 января 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
3 января 2017 года Манюша #
3 января 2017 года Суслик Маринка #
3 января 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
3 января 2017 года Демурия #
3 января 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
3 января 2017 года ogiway #
3 января 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
3 января 2017 года ogiway #
3 января 2017 года Tatanj #
3 января 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
3 января 2017 года lamer #
3 января 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
3 января 2017 года yugai ludmila65 #
3 января 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
3 января 2017 года yugai ludmila65 #
3 января 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: