Легко, быстро и очень-очень вкусно! За фото спасибо поваренку yuvl.
- 17 февраля 2008, 18:01
- 6128
Куриный суп
Ингредиенты для «Куриный суп»:
- Филе куриное
- Шампиньоны
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Сыр плавленый ("Янтарь")
- Соль — по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
190.8 ккал |
белки
6 г |
жиры
0.4 г |
углеводы
42 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.8 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Куриный суп»:
Когда филе почти готово, добавляем картофель и грибы.
Минут через 10 заправляем зажаркой и сыром.
Доводим до кипения, помешивая, чтобы растворился сыр, солим.
Добавляем зелень и даем настояться 10-15 мин.
Комментарии и отзывы
4 апреля 2019 года yuvl #
12 января 2015 года yuvl #
25 мая 2013 года dinara18 #
25 февраля 2011 года vienta_hoy #
16 июля 2010 года ирина66 #
16 июля 2010 года чиполинка # (автор рецепта)
13 июня 2010 года Карпик #
13 июня 2010 года чиполинка # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года ММелена deleted #
12 февраля 2009 года чиполинка # (автор рецепта)
29 декабря 2008 года Жека deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: