Рецепт нашла в интернете. Стало просто интересно попробовать, и оказалось очень легко и вкусно. Впереди нас ждут еще праздники, советую приготовить такую закуску.
- 4 января 2017, 18:28
- 7734
Закуска "Сыр в беконе"
Ингредиенты для «Закуска "Сыр в беконе"»:
- Сыр твердый (желательно плохо плавящийся) — 150 г
- Бекон — 100 г
- Мука кукурузная — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло подсолнечное (для жарки) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1236.4 ккал |
белки
67.3 г |
жиры
79.3 г |
углеводы
62.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 309.1 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 15.6 г |
Рецепт «Закуска "Сыр в беконе"»:
-
Сыр нарезать прямоугольниками.
-
Далее обвернуть сыр беконом. Я полоски бекона разрезала на две части. Закреплять ничем не надо, бекон сам хорошо прилипает.
-
Для панировки яйцо взбить вилкой, в другую тарелку насыпать муку. Соль не использовала, ее достаточно и в сыре, и беконе. Сначала панируем сыр в муке, затем в яйце, и опять в муке.
-
Жарим на хорошо разогретой с подсолнечным маслом сковороде минут по 5 с каждой стороны. Следите чтобы сыр не потек. Наша задача подрумянить бекон. Далее выкладываем на бумажное полотенце. Когда сыр остынет протыкаем для подачи шпажками или зубочистками. Подавать лучше теплыми - вкуснее.
Комментарии и отзывы
25 января 2018 года ms olya1226 #
25 января 2018 года molichka84 # (автор рецепта)
7 января 2017 года veronika1910 #
7 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
5 января 2017 года Альфер tlt #
5 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
4 января 2017 года Таня-кофеманка #
5 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
4 января 2017 года lelikloves #
5 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: