Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо бесспорно добавит свою "изюминку" на праздничный стол. Закуска отлично подойдет к крепким напиткам. Проверено неоднократно. Пробуйте! С Новым Годом!
- 4 января 2017, 22:15
- 4221
Закуска "Александровская"
Ингредиенты для «Закуска "Александровская"»:
- Сыр твердый ("BELFOR" ТМ "Белебеевский молочный комбинат") — 100 г
- Кета (слабосоленая) — 150 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
349.6 ккал |
белки
50.7 г |
жиры
13 г |
углеводы
7.2 г |
Порции | |||
ккал 174.8 ккал |
белки 25.4 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.9 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Закуска "Александровская"»:
-
Подготавливаем продукты.
-
Отжимаем лимонный сок.
-
Рыбу нарезаем на ломтики.
-
Сыр трем на мелкой терке. Я использую сыр "BELFOR" Белебеевского молочного комбината. Очень вкусный и качественный продукт.
-
Ломтики рыбы выкладываем на блюдо.
-
Ломтики рыбы сбрызгиваем лимонным соком. По вкусу можно добавить свежемолотый перец.
-
Поверх рыбы выкладываем натертый сыр "BELFOR".
-
Добавляем зелень (укроп).
-
Подаем.
Комментарии и отзывы
22 января 2017 года victoria ms #
23 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)
7 января 2017 года veronika1910 #
8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)
5 января 2017 года Туна Бастет #
5 января 2017 года Туна Бастет #
6 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)
5 января 2017 года mariannika99 #
5 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)
5 января 2017 года IrikF #
5 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)
4 января 2017 года lelikloves #
4 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: