Гарантирую, что никто не останется равнодушным. Как обычно рецепт нашла в маленьком журнальчике ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ, и выставил его мужчина Илья Барышев, за что ему большущее спасибо! Этот деликатес не сходит с моего стола. Готовится уже третья порция. Единственный недостаток-это долго готовится. Поскольку у меня очередная порция в процессе буду выкладывать фото не с самого начала.
- 5 января 2017, 2:23
- 5362
Вяленое филе куриной грудки
Ингредиенты для «Вяленое филе куриной грудки»:
- Грудка куриная (0,6 кг. филе куриной грудки) — 6 шт
- Соль (По вкусу) — 1 ст. л.
- Паприка сладкая (По вкусу) — 1 ст. л.
- Перец черный (Молотый, по вкусу) — 1 ч. л.
- Чеснок (Сушеный, по вкусу) — 1 ч. л.
- Масло оливковое (Любое растительное масло) — 2 ст. л.
- Кориандр (По вкусу) — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 30
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2360.9 ккал |
белки
427.6 г |
жиры
65.5 г |
углеводы
15 г |
Порции | |||
ккал 78.7 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 0.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.6 ккал |
белки 22.4 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Вяленое филе куриной грудки»:
-
Необходимые продукты. Куриное филе, специи, оливковое масло.
-
Филе хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями по вкусу. Я использовала готовую приправу. Подготовленное филе курицы поместить в полиэтиленовый пакет или пластиковый контейнер для маринования и убрать в холодильник на 2-3 дня.
-
Филе завернуть в марлю и подвесить в холодильнике на 4-5 дней, для созревания. Готовое филе нарезать тонкими пластинами. Никто (уверяю вас) не догадается о том, что это курица, а не рыба. Строганина.
Комментарии и отзывы
22 февраля 2018 года VOLCHICA-2 #
27 сентября 2017 года Любовь2010 #
5 января 2017 года Кэтрин Зета #
10 января 2017 года gurtovaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: