Благодаря сыру этот салат при всей своей лёгкости получился довольно-таки сытным. Очень хорошо пошёл салатик после тяжёлых новогодних блюд. Попробуйте.
- 6 января 2017, 0:43
- 3240
Салат "Сосулька"
Ингредиенты для «Салат "Сосулька"»:
- Капуста пекинская — 250 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Сыр твердый (Белебеевский сыр "Бельфор") — 70 г
- Маслины — 13 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
768.6 ккал |
белки
24 г |
жиры
54.5 г |
углеводы
28.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 113 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 8 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Салат "Сосулька"»:
-
Пекинскую капусту и перец нарезаем тонкой соломкой.
-
Сыр Бельфор трём на средней тёрке. Трём с длинного края, стараясь, чтобы получилась длинная соломка.
-
Маслины без косточки нарезаем кружочком. Для заправки смешиваем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.
-
Всё перемешиваем. Я добавила ещё чёрного молотого перца. Наш салатик готов, угощайтесь на здоровье!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6560
Комментарии и отзывы
12 апреля 2018 года yur2590 #
23 мая 2018 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года девушка с веслом #
24 февраля 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
24 февраля 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года mtata #
20 февраля 2017 года cook_with_smile #
20 февраля 2017 года mtata #
20 февраля 2017 года stark2 #
20 февраля 2017 года mtata #
20 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
20 февраля 2017 года mtata #
20 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
20 февраля 2017 года felix032 #
20 февраля 2017 года mtata #
8 февраля 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
9 февраля 2017 года Сурик #
9 февраля 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года cook_with_smile #
8 февраля 2017 года Сурик #
8 февраля 2017 года акчуч #
8 февраля 2017 года Сурик #
8 февраля 2017 года felix032 #
9 февраля 2017 года Сурик #
8 февраля 2017 года lelikloves #
9 февраля 2017 года Сурик #
9 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
9 февраля 2017 года Сурик #
7 февраля 2017 года subsidii66 #
7 февраля 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
7 февраля 2017 года subsidii66 #
3 февраля 2017 года maraki84 #
4 февраля 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
31 января 2017 года Демурия #
Спасибо!!!
31 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
31 января 2017 года Демурия #
31 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
18 января 2017 года Зиглата #
18 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
23 января 2017 года Зиглата #
23 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
15 января 2017 года непростая #
15 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
8 января 2017 года veronika1910 #
8 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
7 января 2017 года victoria ms #
7 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
7 января 2017 года Ирушенька #
7 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
6 января 2017 года Суслик Маринка #
6 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
6 января 2017 года Юта-2015 #
6 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
6 января 2017 года тататима #
6 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
6 января 2017 года elena777 #
6 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
7 января 2017 года elena777 #
6 января 2017 года Рыжая Лиса77 #
6 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: