Очень вкусно и сытно, учитывая, что рыба еще и фаршированна грибами. А какие ароматы витают по кухне во время готовки, ммм...
- 6 января 2017, 22:03
- 5171
Рыба в фольге на овощной подушке
![Рецепт: Рыба в фольге на овощной подушке Рецепт: Рыба в фольге на овощной подушке](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jan/06/03/1869202_89562-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рыба в фольге на овощной подушке»:
- Рыба (размер смотрите сами, главное, чтобы нафаршировать можно было,ну и саму рыбу на вкус. У меня сазан) — 1 шт
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Приправа (для рыбы. Можно без нее, просто посолить и поперчить) — 15 г
- Лук репчатый (мелких) — 4 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Грибы (у меня крупная рыбина была. Количество смотрите по размеру своей рыбы) — 150 г
- Масло подсолнечное (для обжарки грибов) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
918.3 ккал |
белки
115 г |
жиры
33.2 г |
углеводы
39.1 г |
Порции | |||
ккал 114.8 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 4.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.5 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Рыба в фольге на овощной подушке»:
-
Подготовим ингредиенты. Рыбу очистим и выпотрошим, а морковь и лук нарежем кольцами.
-
Застелим противень фольгой в один слой пока и выложим слой моркови и лука - это будет овощная подушка для рыбы.
-
Грибы обжарим на сковороде на небольшом количестве масла подсолнечного.
-
Выкладываем рыбу, предварительно натерев ее приправами и солью на овощную подушку и фаршируем грибами
-
Обматываем рыбу фольгой в два-три слоя и ставим в предварительно нагретую духовку на один час. Ориентируемся по своей духовке, у меня ушел час.
-
Рыба, фаршированная грибами на овощной подушке готова!
У меня грибов вышло чуть больше, поэтому я их еще просто рядом с рыбой выложила (они не вытекли)
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 июля 2018 года bairtae #
1 июля 2018 года Аделя Шибанова # (автор рецепта)
29 июня 2018 года Тигренок на подсолнухе #
А с грибами вкусно, да.
29 июня 2018 года Аделя Шибанова # (автор рецепта)
7 января 2017 года valaderevankina #
7 января 2017 года Люба Гребенькова #
7 января 2017 года Аделя Шибанова # (автор рецепта)
6 января 2017 года lelikloves #
6 января 2017 года Аделя Шибанова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: