На праздничный стол я часто делаю рулет из лаваша с красной рыбой. В этом году решила усложнить эту простую закуску. Всем гостям очень понравилось.
- 7 января 2017, 11:12
- 3191
Канапе с рыбными рулетиками
Ингредиенты для «Канапе с рыбными рулетиками»:
- Блин — 3 шт
- Сыр творожный (с зеленью) — 120 г
- Форель (слабосоленая) — 250 г
- Сыр твердый (Белебеевского МК) — 50 г
- Оливки зеленые — 1 бан.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1562.3 ккал |
белки
94.3 г |
жиры
64.9 г |
углеводы
153.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.4 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 15.6 г |
Рецепт «Канапе с рыбными рулетиками»:
-
Испечь 3 блина. Каждый блинчик смазать творожным сыром с зеленью.
-
Рыбу тонко порезать и выложить на блин с сыром.
-
Скрутить в рулет.
-
Получившиеся рулеты отправить в холодильник. В это время красиво нарезать Белебеевский сыр.
-
На шпажку наколоть оливку, кусочек сыра, кусочек рыбного рулета.
Комментарии и отзывы
7 декабря 2017 года irina87m #
7 декабря 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
8 января 2017 года veronika1910 #
8 января 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
7 января 2017 года lelikloves #
7 января 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
7 января 2017 года Суслик Маринка #
7 января 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
7 января 2017 года kanalia #
7 января 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
7 января 2017 года Демурия #
7 января 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: