Этот рецепт для любителей несладкой выпечки. Очень хороши они в тёплом виде к чашечке утреннего кофе, горячему чаю, бокалу вина. Можно смело добавлять различные добавки в тесто, такие как, душистые травы, пряности.
- 8 января 2017, 8:54
- 1942
Сырные булочки с медом
Ингредиенты для «Сырные булочки с медом»:
- Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Кефир — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Сыр твердый (тертый "Мраморный" МК Белебеевский) — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1888.3 ккал |
белки
81.7 г |
жиры
68.7 г |
углеводы
237.2 г |
Порции | |||
ккал 157.4 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 19.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.6 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 8 г |
углеводы 27.6 г |
Рецепт «Сырные булочки с медом»:
-
Приготовить необходимые ингредиенты.
-
В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль и черный перец.
-
В другой миске слегка взболтать яйцо, кефир, растительное масло и мёд.
-
В муку влить жидкие ингредиенты и перемешать. Если тесто получилось жидкое, добавить ещё муки.
-
Вмешать в тесто натёртый на терке сыр. Я использовала сыр "Мраморный" МК Белебеевский.
-
Формочки смазать маслом и выложить тесто на 2/3 высоты. Как вариант, смоченными в воде руками сформировать небольшие булочки и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут. Очень вкусно с апельсиновым джемом.
.
.
.
.
Комментарии и отзывы
9 января 2017 года zina tyulpina #
9 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
9 января 2017 года laka-2014 #
9 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
9 января 2017 года Ирушенька #
9 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
8 января 2017 года mariana82 #
8 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
8 января 2017 года veronika1910 #
8 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
8 января 2017 года lelikloves #
8 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
8 января 2017 года Wera13 #
8 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
8 января 2017 года Суслик Маринка #
8 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
8 января 2017 года victoria ms #
8 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
8 января 2017 года Kuss #
8 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
8 января 2017 года y ludmila #
8 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
8 января 2017 года obukhov11 #
8 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
8 января 2017 года maraki84 #
8 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
8 января 2017 года ekaterina sedinkina #
8 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: