Эти бутерброды удивительные! Они удивляют своим несоответствием внешнего вида от вкуса. Ведь на вид они похожи на обычные бутерброды с селедкой, но как удивленно ползут бровки "едоков" вверх, когда они чувствуют необычный вкус. Пикантность заключается в сочетании копченой скумбрии с цедрой лимона и соевого соуса. Поверьте Вам удастся удивить гостей!
- 8 января 2017, 13:28
- 8506
Бутерброды с копченой скумбрией
Ингредиенты для «Бутерброды с копченой скумбрией»:
- Скумбрия (копченая) — 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Йогурт — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Цедра лимона (половины лимона)
- Хлеб (ржаной) — по вкусу
- Масло сливочное (для намазки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1213.4 ккал |
белки
136.9 г |
жиры
69.8 г |
углеводы
9.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.9 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Бутерброды с копченой скумбрией»:
-
У меня была небольшая рыбка.
Нам нужно ее филировать и нарезать небольшим кубиком. -
Яйцо режем тоже кубиком.
-
Мелко режем лук и петрушку.
-
Для заправки смешиваем йогурт, цедру половины лимона и соевый соус ТМ Kikkoman.
С цедрой лимона ориентируйтесь на свой вкус, возможно вы добавите совсем немного для пикантности. -
Теперь все смешиваем.
Хлеб режем такой формы, какая вам нравится : квадратами, ромбами или прямоугольниками, а можно и кружочками.
Хлеб смазываем очень тонким слоем масла (это для сцепки) и накладываем нашу смесь на хлеб.
Можно дополнительно украсить кружочком яйца и листиком петрушки.
Теперь подаем и удивляем вкусом своих гостей!
Приятного аппетита!
P.S для подачи использовала разделочную стеклянную доску, подарок от Деда Мороза)))
Комментарии и отзывы
25 января 2018 года ms olya1226 #
25 января 2018 года molichka84 # (автор рецепта)
8 января 2017 года veronika1910 #
8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
8 января 2017 года lelikloves #
8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
8 января 2017 года Wera13 #
8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
8 января 2017 года Суслик Маринка #
8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
8 января 2017 года Stella210485 #
8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
8 января 2017 года gorschkovaov #
8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
8 января 2017 года gorschkovaov #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: