Хочу представить слоеный закрытый пирог с грибами и сыром. По вкусу получается такая вот пицца-хачапури.
- 8 января 2017, 21:18
- 3093
Пирог с грибами и сыром
Ингредиенты для «Пирог с грибами и сыром»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
- Грибы — 150 г
- Сыр твердый (Купеческий Белебеевский) — 150 г
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Кинза (не сильно много) — по вкусу
- Белок яичный — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2127.5 ккал |
белки
73.4 г |
жиры
107.6 г |
углеводы
215.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 256.3 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 13 г |
углеводы 26 г |
Рецепт «Пирог с грибами и сыром»:
-
Из листов готового бездрожжевого слоеного теста вырезаем 2 круга.
-
Смазываем томатной пастой и посыпаем кинзой.
-
Выкладываем нарезанные шампиньоны.
-
Сверху тертый сыр.
-
Накрываем вторым кругом. Защипываем края. Смазываем белком.
-
Ставим выпекать в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30 минут (время выпекания зависит от особенностей вашей духовки).
Готовый пирог посыпаем сверху натертым сыром и ставим на одну минуту в духовку, чтоб он расплавился. -
Подаем на стол теплым.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 января 2017 года veronika1910 #
9 января 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
8 января 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
8 января 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
8 января 2017 года lelikloves #
8 января 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
Когда горячий, он очень сочный.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: