• 9 января 2017, 0:06
  • 31673

Закусочные оладьи в итальянском стиле

Рецепт: Закусочные оладьи в итальянском стиле

Думаю, что найду здесь много любителей оладьев - хочу предложить такой вариант закусочных оладьев, может, кому пригодится?

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Закусочные оладьи в итальянском стиле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
995.2 ккал
белки
36.5 г
жиры
81.6 г
углеводы
26.5 г
100 г блюда
ккал
150.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
12.4 г
углеводы
4 г

Рецепт «Закусочные оладьи в итальянском стиле»:

  • Яйцо, соль, кефир, прованские травы и черный перец перемешать тщательно.

  • Всыпать столько муки, чтобы тесто получилось гуще, чем сметана.

  • В соду влить кипяток и быстро влить в тесто.
    Перемешать.

  • В тесто добавить колбасу, вяленые томаты, зелень по вкусу, каперсы или маринованные огурчики, болгарский перец и перемешать.

  • Выпекать на разогретой сковороде с маслом, с двух сторон, под крышкой.

  • Выкладывать готовые оладьи на салфетку, сверху прикрывать.
    Подавать с любимым соусом.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные оладьи в итальянском стиле
Рецепт: Закусочные оладьи в итальянском стиле

Думаю, что найду здесь много любителей оладьев - хочу предложить такой вариант закусочных оладьев, может, кому пригодится?

Ингредиенты для «Закусочные оладьи в итальянском стиле»:

Фотографии «Закусочные оладьи в итальянском стиле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Хорошие оладушки. Именно, как закусочные
Неплохая идея, я еще добавила тертый сыр, но сода действительно чувствуется и все-таки необходимо указывать количество муки хотя бы приблизительно, чтобы ориентироваться из чего исходить, а уже потом каждая хозяйка кладет по вкусу - чуть больше или меньше.
Только что закончили наш предпраздничный ужин из оладий по вашему рецепту Понравились! Вкусно с каким-нибудь соусом - томатным, сметанным, майонезом... Муж сказал - похоже на вывернутую пиццу)) В следующий раз положу чуть меньше соды - почему то чувствовался привкус, хотя гасила кипятком. Буду готовить еще! Спасибо от всей нашей семьи за прекрасный, простой рецепт
На здоровье!Очень радачто рецепт пришелся к столу!
Готовила уже 2 раза- влюбилась в эти оладьи!))
Дети забраковали наличие огурцов и специй- готовила во второй раз без них, и, всё равно, очень вкусно!
Тесто очень воздушное, а наличие колбасы и овощей делает это блюдо восхитительным!
Спасибо большое автору!
Спасибо за доверие и вкусный фотоотчет!
Испекла! Ммм, как маленькие пиццы, дети уплетали за обе щёки!) Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Вкусно. Делала с печеным болгарским перцем, ветчиной и укропом. Но когда я съела оладью сразу со сковороды, то не почувствовала никакого вкуса кроме теста. А вот подостывшие уже прям вкусненькие. Поняла, что в следующий раз обязательно надо каперсы или огурчики добавить для какой-то солености что ли.
На здоровье!
Прекрасные оладьи! Очень вкусные без всяких соусов))) А соленые огурчики так здорово в них вписываются! Я сначала боялась - думала, мало ли что, и муж скептически смотрел на тесто - но на выходе смели всё! Отличный рецепт!
Спасибо за приятный отзыв!
Вкусно!!! Правда начинку изменила, в наличии была отварная курица и томаты вяленые!!!
Очень рада,что понравилось!
Чудесные оладушки! Быстро и просто, сытно! Мои смелИ их безо всяких соусов! Спасибо за рецептик!
На здоровье!
мука по вкусу - это сколько? ложка? полстакана? стакан?
Описание процесса приготовления прочтите для начала. Консистенция гуще сметаны написано
Лучше я прочту другой рецепт - их тут много. А если нет времени на поиски и размышления, то испеку по своему рецепту, привычному
Да, опреленно здесь требуется много времени на размышления
Нет. Совсем чуть-чуть. Закрыть рецепт и перейти к другому.
Часто в рецептах соль и специи по вкусу, будьте осторожны
Замечательные оладьи, очень соблазнительный рецепт, обязательно попробую!!
Я пек оладьи таким же образом с зеленым луком, с сосисками, с с колбасой, но с таким набором... обязательно попробую. Спасибо за рецепт!
Да, это точно соблазн! С удовольствием угостилась бы такими оладушками. Спасибо за рецепт!
Рецепт супер, из серии " Мужская радость", через такие рецепты и лежит путь к мужским сердцам!!! Спасибо
При температуре от 60 градусов Цельсия распадается на углекислый газ, воду и дикарбонат натрия.

--------------

Спасибо, значит тогда и в других рецептах можно соду гасить не уксусом , кефиром, а горячей водой?
в других рецептах не пробовала и кефир здесь присутствует
Ответ для naa 77777
Сода пищевая по разному распадается под действием приведенных вами продуктов. Под действием уксуса и кефира, происходит реакция нейтрализации и на выходе получаете другие продукты реакции. В общем на вкус и цвет.
Спасибо! А сода разве гасится кипятком - для чего кипяток?
При температуре от 60 градусов Цельсия распадается на углекислый газ, воду и дикарбонат натрия.
Ответ для naa 77777
Дочка всегда так делает тесто для блинов, получаются дырчатые кружевные.
Алла, соблазнительные оладушки, отличный рецепт!
Супер! Этакие оладьи - пиццы!
Класс
Танюш
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки