• 9 января 2017, 9:14
  • 5129

Сырный суп-пюре

Рецепт: Сырный суп-пюре

Очень нежный сливочный суп, который обязательно станет вашим любимым. Предлагаю простой, быстрый, а главное, вкусный вариант приготовления!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Сырный суп-пюре»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1122.5 ккал
белки
63.6 г
жиры
36.5 г
углеводы
135.2 г
Порции
ккал
160.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
5.2 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
60.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
2 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Сырный суп-пюре»:

  • Сначала варим куриный бульон.

  • Нарезаем картофель кубиками и добавляем к бульону.

  • Пока картофель варится, нарезаем лук и обжариваем его до золотистой корочки на сливочном масле.

  • К луку добавляем нашинкованную морковь и продолжаем обжаривать (примерно минут 5).

  • Когда овощи будут готовы, добавляем их в кастрюлю и варим около 10 минут.

  • Добавляем плавленный сыр, я использую Очаковский 150-200 г. Варим на медленном огне несколько минут. Снимаем суп с огня и даем постоять несколько минут.

  • Когда суп немного остынет, пюрируем его блендером.

  • Готовим сухари. Для этого нарезаем хлеб кубиками и ставим в разогретую до 180-200*С духовку минут на 5-7.

  • Суп готов! Добавляем зелень и подаем суп с сухариками!
    Приятного аппетита ;)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный суп-пюре
Рецепт: Сырный суп-пюре

Очень нежный сливочный суп, который обязательно станет вашим любимым. Предлагаю простой, быстрый, а главное, вкусный вариант приготовления!

Ингредиенты для «Сырный суп-пюре»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший суп! Я через день варю собачкам индейку и бульон использую для супов и соусов. +
А не лучше ли настоящий бульон сварить, чем кубиками травиться?
Можно конечно и настоящий бульон сварить, но на это потратится около часа. К тому же, если вы будете готовить еду с куриными кубиками каждый день, то конечно заработаете гастрит или язву, но если раз в месяц, то ничего страшного с вашим здоровьем не случится) Вообще это не принципиально, хотите - отваривайте курицу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!