Вкусный, простой, сытный, но в тоже время не тяжелый салат. Идеально подходит для холодных, осенне-зимних дней, сочетая в себе разнообразие вкусов: от сладости тыквы до приятной солености феты и остринки перца и чеснока.
- 9 января 2017, 16:00
- 14059
Салат "Изобилие вкуса"
![Рецепт: Салат Изобилие вкуса Рецепт: Салат Изобилие вкуса](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jan/09/42/1873111_32170-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Салат "Изобилие вкуса"»:
- Тыква — 300 г
- Рис (у меня Жасмин) — 60 г
- Капуста пекинская — 100 г
- Фета — 60 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
767.4 ккал |
белки
20.1 г |
жиры
42.3 г |
углеводы
86.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.8 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Салат "Изобилие вкуса"»:
-
Рис отварить в подсоленной воде до готовности в соответствии с инструкцией.
-
Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками. Сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла и запечь в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
-
Остывшую тыкву нарезать небольшими кубиками.
-
Пекинскую капусту нашинковать, а фету нарезать небольшими кубиками.
-
Сделать заправку: смешать 1 ст. л. оливкового масла, соль, перец, сахар и измельченный чеснок.
-
Смешать все ингредиенты, заправить.
![](/data/cache/2017jan/09/41/1873103_83544thumb500.jpg)
![](/data/cache/2017jan/09/41/1873104_42093thumb500.jpg)
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6560
Комментарии и отзывы
23 апреля 2022 года caramel77 #
[+5]10 июля 2018 года Ивуня #
6 марта 2018 года bobrishka #
[+4]Вместо феты у меня была брынза. Салат вкусный и на второй день, но свеженький - просто огонь!
Спасибо, будем готовить!
7 марта 2018 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
4 марта 2018 года bobrishka #
вопрос по рецептуСпасибо
4 марта 2018 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года ms olya1226 #
14 февраля 2018 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
8 февраля 2017 года bmo57 #
8 февраля 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года KIris01 #
3 февраля 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года KIris01 #
4 февраля 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года shelyk #
3 февраля 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
2 февраля 2017 года shelyk #
2 февраля 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
Есть палец поднятый вверх и вниз, т.е. Вы можете поставить как положительный, так и отрицательный балл.
2 февраля 2017 года shelyk #
2 февраля 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
2 февраля 2017 года VEosakanosakhanRSTA #
2 февраля 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года Колесникова Людмила #
1 февраля 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
31 января 2017 года taissya #
31 января 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
31 января 2017 года KIris01 #
31 января 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
30 января 2017 года Геба46 #
30 января 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
30 января 2017 года innasafronova7503 #
30 января 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
30 января 2017 года Тамара Петрукович #
30 января 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
26 января 2017 года elena ku4eryavaya #
26 января 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
20 января 2017 года kompoz #
P.S. Завтра буду делать тыквенный суп-пюре Самый любимый. Овощи готовы и ждут в в холодильнике.
20 января 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
19 января 2017 года Аллочка-уралочка #
19 января 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: