Нежное, экзотическое...
- 30 октября 2008, 10:31
- 5222
Вырезка с фруктами
Ингредиенты для «Вырезка с фруктами»:
- Мясо (вырезка: говяжья, свиная, ягненка) — 200 г
- Масло подсолнечное — 40 г
- Апельсин (сок+цедра) — 1 шт
- Виноград — 80 г
- Груша (я брал папайю) — 10 г
- Ликер (куантро) — 40 г
- Текила (или водка) — 10
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
997.8 ккал |
белки
3.1 г |
жиры
42.6 г |
углеводы
42.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.1 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Вырезка с фруктами»:
Грушу, или что-то другое, нарезать кубиком размером с виноград.
Смешать ликер с текилой.
Обжарить вырезку со всех сторон (я брал ягненка), добавить фрукты и обжарить 15 -20 сек. Влить спиртное и поджечь (осторожно, пламя
большое).
Когда огонь погаснет добавить цедру и сок.
Тушить 30 - 40 сек. Затем красиво выложить на тарелку и украсить зеленью.
Комментарии и отзывы
4 ноября 2008 года Oksy #
5 ноября 2008 года spoker2 # (автор рецепта)
3 ноября 2008 года Миледи #
30 октября 2008 года Pachita #
30 октября 2008 года GadenKa #
30 октября 2008 года HELENA D #
30 октября 2008 года Natali2607 #
30 октября 2008 года Мэрри #
30 октября 2008 года ksena #
30 октября 2008 года КолючкА #
30 октября 2008 года мисс #
30 октября 2008 года ХОХА #
30 октября 2008 года vitaminka #
30 октября 2008 года lubotschka #
30 октября 2008 года Meotida #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: