• 15 января 2017, 9:41
  • 3785

Салат "Сельдь под сырной шубой"

Рецепт: Салат Сельдь под сырной шубой

Предлагаю рецепт ещё одного салата, для новогодних ( и не только) праздников.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат "Сельдь под сырной шубой"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1954.4 ккал
белки
152.7 г
жиры
141.3 г
углеводы
18.1 г
100 г блюда
ккал
156.4 ккал
белки
12.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Салат "Сельдь под сырной шубой"»:

Селёдочное филе мелко режу и выкладываю слой на тарелку.
Лук беру белый – он самый сладкий - режу мелким кубиком, выкладываю слоем поверх селёдки.
На крупной тёрке навесу, над тарелкой натираю сливочное масло, что бы оно покрыло лук.
Огурцы мелко нарезаю, и выкладываю поверх масла, на них наношу майонезную сетку.
Яйца натираю на крупной тёрке, смешиваю с майонезом – это будет следующий слой.
На крупной тёрке, опять же на весу, тру над тарелкой сыр, так, что бы он полностью покрыл салат, и лишь, небольшой кусочек натираю на мелкой тёрке, для придания салату воздушности.
Убираю на холод на 2-3- часа, для пропитки.
Приятного…


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Сельдь под сырной шубой"
Рецепт: Салат Сельдь под сырной шубой

Предлагаю рецепт ещё одного салата, для новогодних ( и не только) праздников.

Ингредиенты для «Салат "Сельдь под сырной шубой"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо
Забрала себе, обязательно попробую
А ничего так сочетание!!!!!
Понравилось сочетание! Правда, почему-то, захотелось этот салат смешать и подать на кружках отварной свеклы
Ну тут как душе угодно. хозяин - барин
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки