Девушки-и-и!!! Если к вам, неожиданно для вас, напросились в гости подружки, пока они в пути, приготовьте для них эти вкусные конфетки. Подайте с кусочком твердого сыра и бокалом десертного вина, вот увидите — девичник пройдет на славу!
- 15 января 2017, 11:47
- 7016
Конфеты из сухофруктов с коктейльной вишней
Ингредиенты для «Конфеты из сухофруктов с коктейльной вишней»:
Основные
- Финик — 200 г
- Изюм — 75 г
- Коньяк — 25 мл
- Сироп — 1 ст. л.
- Орехи грецкие — 3/4 стак.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Вишня (коктейльная) — 18 шт
Дополнительно
- Какао-порошок — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3639.4 ккал |
белки
74.6 г |
жиры
251.3 г |
углеводы
266.7 г |
Порции | |||
ккал 606.6 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 41.9 г |
углеводы 44.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 428.2 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 29.6 г |
углеводы 31.4 г |
Рецепт «Конфеты из сухофруктов с коктейльной вишней»:
-
Коктейльную вишню вынуть из сиропа и обсушить.
-
Грецкие орехи смолоть в крошку.
-
Изюм хорошо вымыть, обсушить и залить коньяком. Оставить на 30 минут.
-
Финики освободить от косточек.
-
В чашу блендера выложить финики, изюм вместе с коньяком. Пробить до однородности.
-
Добавить орехи, любой фруктовый сироп (у меня сироп шиповника), какао-порошок и пробить еще 1 минуту.
-
Разделить массу на ровные кусочки (у меня 15 штук по 25 грамм). Мокрыми руками формовать шарик. Пальцем проделать в середине шара углубление.
-
В это углубление вставить коктейльную вишню, слегка вдавив ее в массу.
-
И сформировать круглую конфетку.
-
Аккуратно выложить на поддон.
-
Каждую конфетку обвалять в какао-порошке, или в кунжуте. Отправить конфеты в холодильник.
-
Прекрасное сочетаются эти конфеты с острым сыром.
-
Вкусных ощущений и приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 января 2017 года Заразза #
26 января 2017 года taissya #
26 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)
21 января 2017 года Tindukkush #
21 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)
21 января 2017 года Свекруня #
21 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)
20 января 2017 года Irina-Valeria #
21 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)
1 февраля 2021 года Мортилия #
20 января 2017 года antonina gil53 #
20 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)
20 января 2017 года Лёля68 #
20 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)
20 января 2017 года ktyecmrf123456 #
20 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)
20 января 2017 года veronika1910 #
20 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)
15 января 2017 года lelikloves #
16 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)
15 января 2017 года mariana82 #
16 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)
15 января 2017 года inulia68 #
15 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)
15 января 2017 года сибирия-2016 #
15 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)
15 января 2017 года maraki84 #
15 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)
15 января 2017 года Аллочка-уралочка #
15 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)
15 января 2017 года Суслик Маринка #
15 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)
15 января 2017 года ЧМВ #
15 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)
15 января 2017 года ЧМВ #
15 января 2017 года Olga_Kov #
15 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)
15 января 2017 года Ангела32 #
15 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)
15 января 2017 года Stella210485 #
15 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: