• 30 октября 2008, 14:02
  • 3585

Тыквенный гуляш "Осенний"

Рецепт: Тыквенный гуляш  "Осенний"

Нежнейшая солнечная тыквочка, в компании с лучком, весeленьким перчиком, ароматной паприкой... Золотая осень...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тыквенный гуляш "Осенний"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1081.7 ккал
белки
37.2 г
жиры
10 г
углеводы
240.9 г
Порции
ккал
180.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
1.7 г
углеводы
40.2 г
100 г блюда
ккал
70.2 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Тыквенный гуляш "Осенний"»:

  • Лук мелко порезать, перец очистить, порезать соломкой, тыкву - кубиками.

  • В смеси растительного и кусочка сливочного масла обжарить лук

  • Добавить перчик и паприку, немного потушить.

  • Выложить кусочки тыквы, посолить, влить немного воды

  • Закрыть крышкой и тушить до мягкости тыквы (около 20 минут)

  • Ввести томатную пасту, перемешать

  • Добавить рис, перемешать.

  • Горячим выложить на тарелку, посыпать зеленью.
    Угощайтесь! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный гуляш "Осенний"
Рецепт: Тыквенный гуляш  "Осенний"

Нежнейшая солнечная тыквочка, в компании с лучком, весeленьким перчиком, ароматной паприкой... Золотая осень...

Ингредиенты для «Тыквенный гуляш "Осенний"»:

Комментарии и отзывы

Очень интересно. стоит попробовать, Спасибо!
Катенька, спасибо Вам!!
Просто СУПЕР всё записала и приготовила такое вкусное блюдо, мы с мужем всю сковороду за день съели Огромное спасибо
Надюш!Супер,рада,что понравилось!
Спасибо!!!
красивенько+++
Вкусно и красиво!+++
Спасибо,Оксаночка,вкусно!
Ароматно,вкусно,нежно!!! +++
И полезно!!
Прям по мне!Замечательный рецептик!
Нам он тоже нравится.. Спасибо.
Должно быть вкусно! Я люблю тыкву, но больше ее как-то в сладких блюдах! Надо будет попробовать и так приготовить! +++
А мясо,запеченное в тыкве Вы не пробовали?Рекомендую!
Нет. с мясом я делаю. но ооооооооооочень редко, т.к. ем я одна. муж точно не будет и тыква там имеет совсем другой вкус. нежели в сладком виде. кладу ее не так много, чтобы дополняла, а не перебивала, это как фрукты (ягоды) когда к мясу добавляю! А в данном случае тыква доменирует, так я не пробовала, но я уверена что мне понравится!
Буду только рада!
КРАСИВО!
Приятно!Спасибо!!!
Спасибо!Получить хороший отзыв от Вас-особенно приятно!
На что я не люблю тыкву и то слюньки потекли.Очень аппетитно смотрится!
Это же как я люблю! Спасибо! Я обязательно попробую!!!
На здоровье!
Такое веселенькое блюдо! Обязательно попробую приготовить. Мои мужчины-мясоеды, если я при обжаривании овощей добавлю чуть фарша, думаю, тоже будет вкусно. Хороший рецепт и полезный.+++++
Не сомневаюсь,эксперементируйте!Спасибо за коммент!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки